QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】大家来看看欧迪克的做工和态度

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

话说昨天恒大夺了亚冠,我心情真挺不错的。昨天欧迪克的师傅说今天早上7点半准到,我开始还不信,结果今天7点半我就打了个电话给师傅,师傅果然到的早,这个我倒是赞一个。于是我在没有刷牙吃早饭的情况下,直接冷水洗下脸,驱车火速前往房子那里,我算了下9公里开了不到20分钟。走的路程是韶山路城南路芙蓉路营盘路隧道。
          到现场师傅已经把书桌的台面以下拼好了,上面吊柜那部分也成型了。可是我仔细一看呢,不太满意。还是上图吧。
这个是侧面的板,同一个高度的两张板相接,结果下面齐上面多了3-4mm.

这个左右算是齐的,高度又不一样,影响装门。

板子有的地方实在是擦不掉,也不知道粘的什么,有的我用布擦还可以擦掉。

封边

封边

掉漆

掉漆
看看这些封边。

接缝处

接缝处
格子里面那根不知道怎么弄上去的线条,怎么看怎么不舒坦。

无语

无语
我手机像素很垃圾的,现场的样子可不是我拍的这个效果。

这些预先开的这个小孔,我两个电脑桌,有的开了都的没有开,师傅说只能 现场打螺丝。。你说我无语不,打了螺丝那有的还好看不到,有的就可以看到了。

电脑桌的孔你现场开,可以,我没有意见。插座我没有移出来,我觉得在下面也没什么就现场开吧。可你开也要开齐不,因为我插座早就装了,可以量出精确的尺寸。图纸上如果画了尺寸工厂开好还可以把边封了啊。看看现场这个开的孔咯。

板子开的孔

板子开的孔
这个是在背板上开的。

我想说,如果所有的事情都可以返工可以补,那第一次都不要做好可以么?划条直线照着开孔还可以开不直么?
态度决定一切,原来米卢带国家队冲出亚洲说的最多的就是这句话。昨天晚上我看到了恒大的态度,最后10分钟坚定的态度。今天我看到的是欧蒂克的态度。设计师说工厂有误差很正常,那你们以后就一直有误差吧。100mm,差个2mm.   600mm,差个4mm。这个如果算是误差,那只能说明你们工厂的检测监督还有订的规范就有问题。还有师傅现场开的这个长方形的孔,问题不在手艺,态度决定一切。
两个书桌,4500的合同。上个设计图,大家都监督下吧。

就是一个转角的小电脑桌,和一个小孩房的书桌,多层实木的免漆板。还有一点要吐槽,我地板刚保养完,我那里有鞋套,师傅不穿。现场搞的乱的很,地板上木屑,螺钉到处都是。穿着鞋就在里面踩来踩去,我说的时候已经来不及了。瓷砖无所谓不,脏了我拖把拖就是了,地板擦花了你欧蒂克给我赔么?

东西直接丢在我卫生间然后就不管了。主卧也不放过。

客厅

烟头 槟榔

格子里面的灰

杨经理你看看你们走以后搞成什么样子。我家里面进场的恒洁,法恩莎,安信,红星的奇异石材,还有穗华石膏线的师傅,还有没牌子的马王堆的橱柜,没有一家是你们这个样子的。

你看看你们进场前我的卫生情况。

无语

无语

原创值

大一_装修新生

社区居民

您好,我是欧蒂克小杨经理:
      得知您的情况后,我马上联系了公司这边,了解后知道,您的柜子是今天安装的,今天才安装完成,知道安装过程中您有些许疑问后,我们的设计师以及售后的师傅赶赴到了您的施工现场,已经跟您沟通好了,柜体背板尺寸少了些许,板材已经送回工厂调整修改;插座开孔的地方从设计师那里了解到,他之前跟您沟通过,如果想处理的好一点,最好请电工师傅将插座面板拆卸下来,在背板处开小孔将面板直接安装在柜体背板上;至于柜体上面的印记,到时候我们会给您擦拭干净。
     但是一些小细节的东西,这些是难以避免的,毕竟板材在运送的过程中总会有些许的碰撞,包括我们的板材出厂后都是用的珍珠棉包裹,就是为了避免这些细节的发生,所以还请谅解,但是在安装的过程中我们都是在尽力的给您安装到最好,定制产品不能完全跟成品的柜子相比较,毕竟有送货与安装这一到难题,所以望您能够谅解!
     欧蒂克对待您今天是事情是几方动员了,在最快的时间赶到您的现场处理您的疑问,通过几次团购后我们对待08团购网的网友非常的重视,所以请您放心,您的问题我们会以最快的时间给您处理好,也请广大的08网友放心,欧蒂克有解决一切问题的能力与态度,同时保证选购欧蒂克产品团友们的权益。当然网友们有写什么问题都可以联系我 QQ:1745846288 电话:151 1108 0209

原创值

大四_装修达人

欧蒂克杨经理 发表于 2013-11-10 18:26
您好,我是欧蒂克小杨经理:
      得知您的情况后,我马上联系了公司这边,了解后知道,您的柜子是今天 ...

孔的事情是我同意开的,设计师给我沟通过了。我考虑到是在板子下面,而且以后如果这个桌子我不用了可以直接移走不影响。你们现场开的孔开成那个样子已经是事实了。这未必可以补好啊。再说了,工厂如果直接开好了孔拿过来肯定就应该带封边的,而不是把那个多层实木的面整个露在外面,那个面以后肯定就是一个释放的污染源。还有你们设计师前后说的都不一致,开始说电脑的50的孔都是工厂开好,到了现场一看没有按他的图纸开。赶紧就说一般都是现场开。真是有意思,我又是付的全款,连个质保金都没有。我当时就提出来暂时扣500块给我,问题处理好了再给你们。他就说不要质保金啊,有售后啊。好吧,那我看看你们的售后到底处理成什么样子。我早上7点半过去,下午又过去清场子,搞到了5点半钟。我这一天的时间怎么弥补。

原创值

大四_装修达人

还有我想说的是,就那么点东西,那么点包装。你看看我家现场的样子杨经理。图片我这楼传不上去,1楼我更新。你们师傅来之前,我电话给他说了地板刚保养完我那里有鞋套。搞完了也不给我处理。而且我就小孩房和那么小一个书房的这桌子。怎么就把东西搞到我主卧了呢,还有卫生间了。嫌我客厅那里小了放不下你这些包装纸?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

态度决定一切,不管是设计师,还是现场的安装师傅···

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

态度决定一切,包括回复的杨经理,显然连自己到底哪些是问题都搞不清

原创值

大四_装修达人

杀猪刀 发表于 2013-11-11 10:08
态度决定一切,不管是设计师,还是现场的安装师傅···

哎,本来就这么小点东西 弄的真是无语

原创值

大四_装修达人

木白雨林 发表于 2013-11-11 11:54
态度决定一切,包括回复的杨经理,显然连自己到底哪些是问题都搞不清

那确实,我只能后续跟进了,看看解决的怎么样。本来就没觉得这一块应该出问题。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

强烈支持,要求欧蒂克履行承诺做好售后。别把08的团友当是好忽悠