QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】大家来看看欧迪克的做工和态度

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

安装师付不清理垃圾是事实。而且乱扔垃圾也是事实。因为我家也是他们做的。施工完现场是很可能的。被扫荡过。而我本身为了迎接工人来安装,是提前一天去打扫了卫生,我觉得这是我应该做的,方便人家施工。常理来说,作为品牌大公司的施工都带了卫生保洁的义务。在施工过程中留下的垃圾道理上是应该带走的。其实也不重。但感觉细节决定成败啊。我之前找的水电公司、打墙工人、安装铝合金的公司工人过来施工都是他们施工完后清理了他们产生的垃圾。但也有一些施工人员确实没有注意这些细节。但说真的,对于那种处理了这些细节的公司或个人,我的印相是非常深的。有群友、朋友咨询需要这方面的施工人员或公司。我都是第一时间热心推荐。细节决定成败,别小看细节。你们不经意的举动带来的可能是回报呢?

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

多多的妈 发表于 2013-11-14 14:48
安装师付不清理垃圾是事实。而且乱扔垃圾也是事实。因为我家也是他们做的。施工完现场是很可能的。被扫荡过 ...

我问了第一次上门的师傅,他说他不是专门在欧蒂克做的。他也给别家装,所以可能欧迪克师傅都不够用了,所以这个东西很难控制的。出了问题,如果我不是发了这个帖子。我都不知道找谁,设计师推给安装的,安装的推售后,售后的师傅也是2,3个人, 今天这个人答应你来,到了明天打电话他又说是其他的人来,时间也不准,因为都是在路上。我也只能理解为,单子太多,生意太好!

原创值

大三_装修里手

社区居民

,期待后续解决方案。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

和我家一样,,,,只能耐着性子和他们沟通沟通,,

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据楼主标题提示,本次纠纷已经解决,12封帖!~