QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【警惕单身公害】达子的春天

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

一看标题就被震到,有木有啊?童鞋们!!!

单身非公害,单身不可怕,08的单身网友们都会找到属于自己的菜,只是时间问题哦!!

在很久很久以前,我还是单身的时候主要的娱乐活动就是打网球、看韩剧、吃零食。。。。。。

这个标题让我想到我还是单身的时候看的一部韩剧《达子的春天》蔡琳主演,本剧用轻松、搞笑的手法讲讲述了30多岁独身“老女人”们迟来的春天,明明拥有成功的事业偏偏爱情却不知道在哪里。吴达子就是这样的典型,她明明渴望爱情渴盼有男人陪伴自己度过一生,可是偏偏在爱情上没有了工作上的果敢勇猛,变得怯懦胆小不敢前进,因此33岁都没有得遇自己的美丽缘分。本剧的大龄单身女性们都绝非独身主义者,只是“缘分未到”而已,结果女主人公吴达子33岁高龄,却得遇两个好男人为了她拼个你死我活,叫达子不知该如何选择。除了讲述熟龄男女们的爱情之外,本剧可谓笑料十足恶搞有理。真可以说得上是未婚女孩的正确婚姻观指南了。

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

现实生活中,会有这么好的事情落到大龄未婚单身女青年头上吗????

原创值

装修大学_教授

李尹 发表于 2013-11-13 13:07
现实生活中,会有这么好的事情落到大龄未婚单身女青年头上吗????

不管现实是什么样子的,大家对爱情和婚姻还是要有信心,自己要充满阳光,生活就会更美好~~

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

夏天luck 发表于 2013-11-13 13:11
不管现实是什么样子的,大家对爱情和婚姻还是要有信心,自己要充满阳光,生活就会更美好~~

嗯,给我点阳光吧。。。。

原创值

装修大学_教授

李尹 发表于 2013-11-13 13:21
嗯,给我点阳光吧。。。。

好吧,已告诉丘比特,他会来找你的

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看隐藏了什么

原创值

大三_装修里手

社区居民

女主角好漂亮

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

这个我记得我表姐喜欢看,不过墨墨不怎么看韩剧,表示墨墨最惊艳的应该是败犬女王了,当时还看哭了,那时候觉得阮经天特有男人味

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

这个我记得我表姐喜欢看,不过墨墨不怎么看韩剧,表示墨墨最惊艳的应该是败犬女王了,当时还看哭了,那时候觉得阮经天特有男人味

原创值

大三_装修里手

社区居民

现在反应剩女题材的片子越来越多,看来这个社会问题已经越来越普遍了