QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【玩转搭配】熟女的搭配日志(五)最贵的一件大衣——购于友谊商店歌力思ELLASSAY专柜

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

【玩转搭配】熟女的搭配日志(五)最贵的一件羊毛大衣

——购于友谊商店歌力思ELLASSAY专柜

这是我买得最贵的一件衣服啦。
记得那好像还是05、06年的时候,我工资好像才1400多。
当时是陪公司的女老总到袁家岭的友谊商店逛街,
我根本没想买衣服的,只想陪着试着好玩而已。
恰好在歌力思ELLASSAY柜看到这件大衣啦,其实就是一件比较薄的羊毛大衣。
我试穿的S码,老总都说很好看,颜色也好。我一看价格,妈啊,799!
相当于半个多月的工资!况且我还不是个乱花钱的主。
我就说太贵啦,买不起。
当时边上正好有个大概40多岁的阿姨(当然是身材严重走形之类的大妈级别啦),
她看我试穿很好看之后也试了一下,听到我说了句价格太贵啦,结果她说了句很经典的话:
“现在不要说价格贵买不起,就要趁着身材好,能穿就穿,
别等以后像我一样有钱买得起啦,身材却穿不进啦!”
哈哈哈,真是太经典啦。。。就是这句话,我买啦。还没打一分钱的折。
话说衣服到底是一分钱一分货,衣服的扣子啊、拉链啊特精致,
上面都印有这个牌子的LOGO,而且这个羊毛面料特垂,还会自我恢复,还非常保暖。
记得有回我肚子痛,正好穿了这件衣服,痛得我在沙发上真打滚,
左翻一下,右翻一下,把衣服给弄得尽是折印。
晚上回去就挂在衣柜里,想着等两三天舒服一点就拿去干洗烫平一下。
没想到,两三天我一拿出来,神奇啊,居然自然就垂啦,不用出干洗费啦。
只是可惜,现在穿得很少啦,因为长胖拉链已经合上不啦。
只能挂在衣柜里,自我欣赏啦。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哇,这件大衣好看,一看就要好多钱的样子呢。
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我买的最贵的一件也是件大衣,400多快500了,当时也是很犹豫。
但穿了快10年了,依然没过时。
回复 回复(1)条

1万

原创值

装修大学_校长

果冻 发表于 2013-11-21 14:08

嗯,最贵的一件啦。。。就是换作现在,我也不太舍得花800闷买件大衣啦,当时是年轻冲动啦。哈哈哈。
回复 回复(1)条

1万

原创值

装修大学_校长

叽歪 发表于 2013-11-21 14:09
我买的最贵的一件也是件大衣,400多快500了,当时也是很犹豫。
但穿了快10年了,依然没过时。

嗯,到底一分钱一分货啦。

1万

原创值

荣誉版主

李尹 发表于 2013-11-21 14:16
嗯,最贵的一件啦。。。就是换作现在,我也不太舍得花800闷买件大衣啦,当时是年轻冲动啦。哈哈哈。

哈哈,不会啊,买到好货了也值了不。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我也有这种情况,刚毕业第一个月的时候买的一件大衣,当时工资是1500,在广州工作 ,陪同事去天河城逛街,自己试了一件大衣,1499,当时真舍不得买,也是有个大妈走过来跟我那样说,当时一咬牙就买了,幸亏公司当时包吃包住。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

看起来很漂亮,求真人
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

一分价钱一分货,款式也不错哦!
回复 回复(1)条