QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]听说日记大赛开始了,看了评委的头像,又见各种奇葩君

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

下半年的日记大赛,再一次紧锣密鼓地奏响了号角,犹记得上半年的时候,墨墨给各位评委做头像,还要考虑每个人的身份,选择合适的图片,看到了今年的评委头像,墨墨瞬间凌乱了,来先818

芹菜

首先,芹菜她本身就是一颗青菜,这个是无法改变的事实,还有,自封为武林萌主,完全是极度自恋的表现,第一,她不会跳舞,反正墨墨没有看到,所以她如何称霸武林,而且,她萌吗?你们说说看~

叽歪

明明人家叽歪大人是墨墨心中的女神,结果到这里变成了一变种的小龙人,前面一个小降头,后面一个小降头,愣是一巫师的节奏,请问,是谁毁了我的女神……

阿紫

阿紫在墨墨心中,一直是知性与干练的代表,可是,这图让墨墨彻底晕了,一根树枝,这是要做什么的节奏,那手指,感觉造型换成个奶娃更恰当,我的御姐呢?

nick

尼克桑在墨墨眼里,是个极端的人物,此人玩的了小清新,咽的下重口味,你瞧,这小腿翘的,那叫一个风骚,唉,校长的威严从此不复存在了

08小编

奇怪,明明就是一抠脚大汉,愣是给他弄一个软妹纸的图片,这是要去泰国的前奏,好吧,墨墨飘走~

评委们,你们忍心让自己的头像和形象被颠覆,难道就没有人勇于反抗暴力吗,还是你们准备在决赛之前力挽狂澜!

不知道日记大赛是神马东东,那你就out了 日记大赛是神马,里面拥有土豪金
投票支持自己喜欢的选手,食用油、微波炉等你拿  按一按手指,投票吧
看看评委是哪几只   你喜欢这些评委吗?
听说主持人是你  怎么,不信看过来?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我那是霸气……
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

好期待日记大赛哦~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

日记版的版主,要撒的了娇,卖的了萌。搬的起水泥,扛的动红砖。
   还有,萌主不是我封的。江湖盛传滴
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

叽歪 发表于 2013-11-21 16:17
我那是霸气……

有两个可爱的脚脚

原创值

荣誉版主

夏天luck 发表于 2013-11-21 16:18
好期待日记大赛哦~~

我也期待,吃肉肉

原创值

荣誉版主

芹菜 发表于 2013-11-21 16:24
日记版的版主,要撒的了娇,卖的了萌。搬的起水泥,扛的动红砖。
   还有,萌主不是我封的。江湖盛传滴

最重要的,玩得了天然呆,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

墨倾城 发表于 2013-11-21 16:37
最重要的,玩得了天然呆,哈哈

天然呆,我现在就有点这种趋势了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

好欢乐
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

叔叔也好欢乐