QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【价格调查】双十一用最实惠的价格买最环保的大牌墙纸

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我是没女海意,蓝精灵队光荣的一员,感谢大家的支持!        http://www.08wojia.com/xl_riji2013-vote.html#c

=======================================

蓝精灵是一个温暖和睦的大家庭

在08这个大平台

我们互助互爱

我们为了打造一个温馨的家走到一起

我们也许不懂深奥的技术和复杂的数据

我们也许永远都斗不过奸商的各种陷阱

但请记得

我们跟你一样

所有的呕心沥血

都是为了更好的生活,!!!

请支持蓝精灵队!请支持海意!

今天终于把全房墙纸都完工了,从周五开始,到今晚的7点结束,扎扎实实贴了三天。贴墙纸的林师傅也是来自广西南宁的贴墙纸村,是鸿昌的李姐介绍给我,说是每个找他贴的没有哪个不满意的,李姐店里的墙纸也是他贴的,看了效果不错,立马要了电话晚上回家问了下价格。纯纸的是30块一卷,刷基膜似乎10块钱一瓶。我家36卷,刷基膜的钱就没算,直接1080.林师傅手艺真不错,人品也很好,价格比别的师傅还要便宜5块钱一卷。我家的墙纸基本上看不到接拼的地方。

说实话为了淘这36卷墙纸,我一有时间就在网上看,布鲁斯特的,国产的,不过我只看纯纸的,不为别的,只因为环保。终于在鸡蛋家的布鲁斯特墙纸店看中了4款,一款父母房的小碎花,一款儿童房的A,B,C,字母墙纸,两款书房的条纹和地图。因为这两款墙纸,我喜欢竖条纹,我老公喜欢地图,刚好底色一致,干脆两种都买。鸡蛋家的墙纸真不错,可是,可是,我喜欢的传世佳酿太贵了,我搞不起啊。在淘宝搜散步的鸡蛋就可以找到他家了。主卧和客厅的墙纸因为预算吃紧,再买布鲁斯特就要扛不住,只好选择国产的天猫品牌。为了这两款墙纸,我硬是等到双十一降价,最终便宜了300块呢,沙发背景墙用的是另外一家的布鲁斯特凯旋之光,这款墙纸我是在08团美式装修一个业主的日记里看到的,遂到网上找得这款墙纸。
            详情见我的日记 http://www.08wojia.com/thread-45529-1-1.html

林师傅电话 13677489705

最重要的沙发背景墙的墙纸来了,也是最贵的,不过是我在淘宝上淘的性价比最高的 360一卷,
                                                                            其他淘宝店基本上都是400左右,实体店是600多

下载附件
昨天 22:15 上传

下载附件
昨天 22:18 上传

客厅其他地方的国产条纹墙纸

下载附件
昨天 22:07 上传

主卧的国产大花墙纸,哎!颜色有点夸张,不知道后期配上软装会不会更好看呢?

下载附件
昨天 22:21 上传

下载附件
昨天 22:23 上传

儿童房的字母是最赏心悦目的,清爽的很啊!希望未来的小朋友会喜欢你老妈的精心布置

下载附件
昨天 22:12 上传

父母房的小碎花,很有油画的感觉,不过不知道为什么 味道也是最重的,是眼色太深的缘故?

下载附件
昨天 22:25 上传

书房的A&B组合,忽然也不突兀,还蛮搭!

下载附件
昨天 22:08 上传

下载附件
昨天 22:09 上传

下载附件
昨天 22:10 上传

林师傅的手艺啊,你看得到拼接吗?真是太好了!

下载附件
昨天 22:26 上传

右边国产墙纸和左边散步的鸡蛋家的布鲁斯特的对比:纸张差的不止那么一点,
而且布鲁斯特的印刷非常细腻,而国产的很生硬,线条不柔美。从这一点上看
鸡蛋家的全胜!

下载附件
昨天 22:29 上传

林师傅正在工作中

原创值

荣誉版主

墙纸蛮漂亮,贴的也很好。谢谢海意分享
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

真土豪,哈哈, 墙纸各种漂亮啊,话说那天恶心,有后续没?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

墨倾城 发表于 2013-11-25 14:14
真土豪,哈哈, 墙纸各种漂亮啊,话说那天恶心,有后续没?

呃,后来是胃胀气。
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

格格胡 发表于 2013-11-25 13:16
墙纸蛮漂亮,贴的也很好。谢谢海意分享

不用谢,好师傅大家一起分享!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

海意 发表于 2013-11-25 15:00
呃,后来是胃胀气。

还以为要当阿姨了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

漂亮漂亮 看看价格
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

添添妈 发表于 2013-11-26 01:34
漂亮漂亮 看看价格

谢谢夸奖!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

嘻嘻,海意,我就是担心墙纸的环保哦,家里有个崽快三岁但是墙纸真好看'
回复 回复(1)条