请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

邂逅美式,慢摇生活---网购清单缓缓出

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:中房F联邦
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2013-05-29
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3991

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

鉴于我自己家装修的时候,我唧唧歪歪的怂恿我亲爱的老爹耗费大把银子装了欧式,我良心发现,欧式太花哨不符合我的审美。我骨子里还是喜欢低调的奢华,所以在拿到新房钥匙后,我和老公毫不犹豫的确定了新家的装修风格---美式。鉴于美式装修比较复杂单凭我和老公的薄弱力量难以实现我们惊天地泣鬼神的效果,我们决定找设计师帮我们设计,我和我们家那位一致认为这是我们人生的第一套房子,不能假借他人之手,一定要亲力亲为的装好自己的新家于是装修方式就是传说中累死人的散包。

我们开始在长沙各大装修公司寻找我们的设计师,PG,HY,DS,在进行了地毯式搜索之后,终于在点石找到了我们的知音,鲁青松。不为别的只为他一上来就很了撇的跟我讲我户型需要改良的地方,他的很多想法让我醍醐灌顶,很对我们口味,追求让自己看着舒服,住着得意的房子。其他公司的不管是首席还是高级设计师均是含糊不清的,软硬兼施的要我交定金,没有大公司风范。

修个梯子先:
毕业照

买房篇:         买房
设计风格确定:
自己喜爱的图片
水电篇:      
开工+鞋柜巧妙设计水电公司+地暖品牌
                      地暖的配置单
购物篇:  乐从家具购买

原木门定做+弧型门套定做+实木推拉门+美式衣柜定制
橡木儿童高低床

淘宝美美日式碗碟
衣柜拉手&厨房电器ready
普乐美,我去哪寻找你的踪迹?
退而求其次,艾肯就是你了
纯美式主卫马桶&次卫立柱盆,
蹲坑网上购买
网购的艾肯水槽和古铜拉手到手了
橱柜签订合同,寻找铝合金门
松下全自动波轮带滚筒功能洗衣机入手啦
六千块打造全房墙纸,大半都是布鲁斯特哦!
心水的绣花窗帘,真想全部搬回家
清新的餐具,精致的生活

漂亮的彩绘摆盘,意想不到的价格
美式灯具大放送

木棉花的绣花窗帘,我很心醉!
网购清单终于不再犹抱琵琶半遮面

泥工段:    萨米特拼花+欧罗马瓷砖
泥工进场+客厅贴砖效果(很nice)
主卫&次卫贴砖完工,花片很美
厨房欧罗马铺贴效果
阳台木纹砖真是心醉

泥工阶段的筐瓢事一箩筐,我的美式怎么那么纠结
心碎的泥工费用

木工篇:  
木工进场,美好印象开始

儿童衣柜初长成
打造我的dream 阳台
夸夸我的家木工师傅人品--手艺以后再表
阳台柜&大容量鞋柜完工
餐厅吊顶打龙骨
厨房吊顶,购买饰面板心得
阳台,鞋柜,儿童衣柜出炉
餐厅顶&入户弧形门完工,电视背景墙微晶石下订单
卫生间吊顶安装-顶旺+欧普

厨房上网站首页了
木工完工及评价

油漆篇:求做开放式油漆做得好的油漆师傅

我真的生气了!油漆工收费怎么那么变态!
我想大声的说:我终于找到油漆工啦!
贴完石膏线,擦色漆样品奉上
开放式油漆

安装篇:原木橱柜装起来
原木房门,实木推拉门亮相

周末大扫除,美屋显山露水
主卧胡桃木的原木衣柜来咯      

碎碎念:
08团装修日记参赛心得
情人节收到08礼物,心花怒放!
用7月的奖品,煮8月的饺子
昏傻照

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,般若赶紧围观,亲亲装修一切顺利啊~~

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

支持下水啊 恭喜

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

嘿嘿·
~又一个美式的~~

http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=toupiao
29号林藤月夜~

原创值

大四_装修达人

人静而后安,安而能后定,定而能

社区居民忠实会员

支持美式。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

首页留名?好难得啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎新同学来到我们08日记版块。好好更新哈。会持续关注滴

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

找设计师也是缘分~~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜开贴,祝一切顺利!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

买房篇

开始写贴太激动,很多东西都没有逻辑,我应该先介绍我的房子,据说是央企旗下开发商的楼盘,真心觉得很不美观,很多人都说这个开发商的房子质量不错就是外观看上去灰不秋秋的,跟旁边的LM公馆,LGMZ比起来,我未来的家看上去太不起眼,有图为证。

当初决定买房时,我跟老公基本上没把这个楼盘列入考虑范围之内,主要是美观度不足,后来经高人指点说这个已是附近房屋质量略胜一筹的楼盘,我很担心以后房屋渗水,墙壁开裂影响整个居家生活,于是在爷爷请了所谓的风水大师看了良辰吉日后,将买房的签合同日期定在了阳历的8月15,其实我们不大信这个玩意,但是老一辈人很信,想我爷爷当了几十年的国家干部,年轻的时候什么都不信,坚决拥护他的党,老了老了开始相信一些古老的东西,没事 。让家里人图个心安吧。反正除了户型有点奇怪之外,其他都还满意。

不算周正

不算周正
回复 回复(1)条