QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share新规则+金币翻倍送+08达人特权+08牛人认证】不管是好师傅推荐、悲剧吐槽、经验分享、还是价格参考,让我们一起来share吧,我是08牛人,

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

装修交流
准备阶段:  
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动: 线上讨论 

回顾2013年装修交流版陆续推出的“我家好师傅、装修我最白、装修我来share、价格大调查、我爱DIY、非常满意和非常不满意的品牌感受、工地探访、探店考察、装修教室”等主题活动,颇受大伙的支持和好评,nick和阿紫才能汇总编辑出08论坛优秀清包装修师傅推荐榜散包工价汇总表08网友推荐便民信息总则,交流版今天无比骄傲的成绩离不开大伙的帮助与支持,寄语2014年,交流版将继续带着正能量前行,努力打造本土最具实用性、最具参考性、最具借鉴意义的装修交流集中营。

我们提倡“人人为我,我为人人”, 装修的路上虽然辛苦,但我们彼此加油、共同努力,或许只是简短的一段文字,确能让身边的同学少走很多弯路,我们的经验分享正是装修小白的迫切需要。我们的活动不限主题、不限题材、不限风格,与装修有关的经验分享、好师傅推荐、悲剧吐槽、价格参考、好货推荐、探店心得、工地探访、DIY工艺等等,都可以通过新发帖的方式来参加我们的“装修我来share”活动,我们支持原创、鼓励分享,赢取金币、享受08达人特权、获得08牛人认证!

【装修我来share】活动新规则

1、迎新年本月(12月1日-12月31日)金币翻倍送,新发帖由赠送20金币升级为40金币,回复过百且10人以上点赞帖再追加20金币。金币可兑换金币商城礼品,更有镇城之宝等你赢取。

2、以自然月份为分界点,每月分享主题数最多、最受网友喜爱帖的发帖人将获得
“08 达人”特权,交流版和日记版所发原创主题帖下月加亮并提升一周。

3、版主将在每季度08 达人中评选出“08 牛人”,通过认证的“08 牛人”将会在ID上显示专属的蓝色“
V”字认证!从此,你将被无数“后辈”仰望、敬仰和膜拜!!

我不是高富帅,也不是白富美,
但我有一双善于发现美好的眼睛,
我充满正能量,
我热爱分享,
我乐于帮助08“流落街头”的新人,
我深受大家的喜欢和爱戴。
我就是“08牛人”  我为自己代言!!!

新发帖要求:
1、装修交流版新发原创帖,不限文体、不限内容,仅限业主参加。业主发帖无门槛限制,但推荐师傅需遵守以下规则。
推荐我家好师傅(水电泥木油)发帖人的发帖数不低于50,水帖得分无效;好师傅推荐中文字描述不低于100字,图片不少于5张,否则做广告帖删除。
推荐便民师傅(除水电泥木油以外)发帖人的发帖数不低于50,水帖得分无效;好师傅推荐中文字描述不低于50字,否则做广告帖删除。

2、发帖格式:分类选择【主题活动】,标题【装修我来share】+自命名。
参考格式:
【装修我来share】我家好师傅,手艺好人品更好的的水电张师傅
【装修我来share】装修吐槽,这个师傅先收钱后罢工,工钱千万不能提前付!
【装修我来share】经验,门后杂物柜多一点心思多一点空间
【装修我来share】价格,散包师傅工价
【装修我来share】我爱DIY,瓷砖橱柜百图直播
【装修我来share】好货推荐,环保相关的辅料料不能省
【装修我来share】探店,水性漆现场测试,真的没气味
【装修我来share】工地考察,东易日盛果然高端大气上档次
【装修我来share】阿紫装修后非常满意和非常不满意的品牌

“装修我来share”期待亲的参加,如果亲对交流版2014年的主题活动有好的建议,也请本帖跟帖回复,交流版离不开大家的支持,我们会努力做的更好!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

占楼汇总用

原创值

1万

荣誉版主

占楼汇总用

原创值

1万

荣誉版主

占楼汇总用

原创值

1万

荣誉版主

占楼汇总用

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

抢楼来了

原创值

大三_装修里手

原创值

大一_装修新生

支持一下
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

回复 回复(1)条

原创值