QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“决战”之时,单单写给所有选手的话。

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

斑竹写的太好了,太感动了。大赛进行的如火如荼,几多欢喜几多愁,虽然有好多优秀的装修日记无缘大赛,但是我们还是相亲相爱的一家人。正是有了08,我们的装修才有滋有味,正是有了08,我们又多了好多的兄弟姐妹,正是有了日记大赛,才使我们激情迸放,如痴如狂。我爱这个大家庭,我爱这样的氛围,可能有一天我会离开装修板块,但是我不会离开08,因为有一颗小小的种子已经在我的心里悄悄的发芽,那就是08我家,再一次感谢所有为08我家做过贡献的斑竹,感谢所有支持08我家的tx,谢谢你们的辛勤劳动,感谢你们的无私贡献。感谢所有支持过KK大叔的朋友。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

那啥,说多了都是泪
做为老ID,一路的见证成长
支持
赞!

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

社区居民忠实会员社区劳模

很感人的贴子,真是不知道做版主这么辛苦哦,很感谢08的版主和默默奉献的工作人员,为我们创建这么好的网站,我庆幸来到08,认识08,永远支持08网。

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

芹菜 发表于 2013-12-18 10:01
当我从叽歪手里接过日记版这个重担的时候,深感责任重大。四年的沉淀,叽歪大人付出了很多很多的心血 ...

我们最美的08,我们最好的08 !加油!

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我看完了!单单 有深度!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

君陌 发表于 2013-12-18 15:42
我看完了!单单 有深度!

您是想表达,我写的帖子太长了吗?

原创值

装修大学_研究生

追求环保、实用、温馨、舒适的家

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

感动中。。

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

写的真好

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

好吧,单单既然你写得这么感人,我就坦白交代。

我承认我是做过团长,我是半包;
但我绝对不是拖。

我承认我质疑过,对不起芹菜;
不过没有丝毫埋怨、质问芹菜的意思。

我承认我被单单、芹菜、叽歪真心打败;(排名不分先后)
我日记的初衷不会改变,
写下装修日记,不为年度大奖,也不为所谓的膜拜,
只想记录装修旅程中的酸甜苦辣,给后来的同学些许帮助而已,
只想有始有终的做完一件事情而已。

日记他依旧会“日记”下去,只为有始有终,
分享会坚持,饮水要思源,只为感激08这个大家庭。

我承认所有08管理员都用心在耕耘
所以我也有话直说。

感谢08斑竹,感谢08所有楼主;感谢你们的分享、你们的奉献,让我们在装修中成长。
感谢所有支持EB的同学。

最后很期待、很急迫想知道单单给我们准备的礼物!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

芹菜 发表于 2013-12-18 10:01
当我从叽歪手里接过日记版这个重担的时候,深感责任重大。四年的沉淀,叽歪大人付出了很多很多的心血 ...

我怀疑过比赛,但是我没怀疑过你的付出,你对我的帮助;
很抱歉我的疑问给你带来伤害。
比赛不是我的目的,
日记终究是我的原点,
只为兑现当初对你的承诺,坚持到底!
打死不烂尾!
回复 回复(1)条