QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤——入住第7年,现在再看看,再说说...(7年以后的毕业照)

原创值

大四_装修达人

社区居民

35万,应该是可以控制下来的,
我的感觉是前期会超,但后面软装就可以慢慢控制了

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

引用第29楼dixhuit于2010-08-23 01:05发表的 想在35万搞定,想不操心的装修之路,结果...... :
会发图了,我就继续发图,图1会议室里的右角的墙和图2的外墙,就是素混凝土,日本建筑大师的安藤忠雄把这个素混凝土使用到了极致,这样便宜环保的材质,我就很想用,不知道啊,现在还在忐忑中,这面7米多长的墙,好坏就在它了,造价很便宜,2000左右,就是施工我不知道如何实现,难道现场一体成型的灌?还是用素混凝土装饰切块?

一说这个安腾就让我想起了阳光100 想起了魏春雨 想起了学校的法学楼……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 91楼(girlady) 的帖子

确实,都是日本的设计理念,我每天在法学楼上课的时候,就觉着真是法学院的风格,一个字——冷!团长,我成了你的逃兵了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

水电篇:看了,淡淡清茶的帖子后,我就很担心自己家的水电会超,我家水电应该改的地方不多,我也不懂,昨天水电已结算,180平,鸿扬实际包工5600左右,水电材料3500左右,开关面板梅兰日兰3500,地插梅兰日兰1200(我家有四个),合计13800,不过后期有几个开关和插座要移位,应该也加不了多少钱。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想在35万搞定,想不操心的装修之路,结果......(撒血的包豪斯)

家具篇:我刚写了一堆,结果操作不当,晕死!!!

累!今天红星美凯龙活动,很多同事朋友告诉我了,老公在外地都告诉我,晕,这红星美凯龙真牛,本来不想去,只想今天搞定地板和砖,结果觉得不对劲,坐在MT上就给BHS小邓打电话,她说是的,折扣力度是从来没有的,我一听就心动了,可是我手上钱不足啊,只有几万,何况本来打算家具和家电和软装饰后期再说,现在没钱买家具的,这一想,我纠结啊!!!!拖拖拉拉,还是上路了,今天太阳真大,小邓已经提前告诉我,没车位了,过道上都是车,我就对面找一小树停着,几位朋友早就到了!

收银排长龙,还听说有客户打架,为了“1元钱买家具1元钱买建材”的活动,有人1元钱买了沙发有人1元钱买了浴缸,真是牛!12点我就到了,陪朋友瞎逛,其实我也没看几个品牌,自从上次见到BHS我先入为主了,情有独钟,在BHS选款很快,开单也快,就是钱不足啊,出门的时候我就担心,家具、家电、软装饰都是后期支出,我咋现在就支出了呢???这前期的窟窿从哪补啊,本来是要存一年的钱再买后期的东西的,真是!!!我还跟朋友说,不够刷你的卡。没力气说了,发图,下面都是我买的,付了全款!撒血

那个书椅颜色有点不一样,椅子背和周边都是全黑,只有坐垫是红。那个床头柜和书柜漏了,下回补买。那个绿色的椅子买了4把,和餐桌是配套的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续,是不是有广告之嫌啊,有,版主告诉俺,俺撤

嗨,我都动心思做家具装修的生意了,咋这么火啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我今天也去了红星美凯龙。呵呵

“地插梅兰日兰1200(我家有四个)”,我买的西蒙,4个一起是590元啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 96楼(哈蜊油) 的帖子

KAO!哪买的,赶紧告诉我,谢谢,我的还没买,水电师傅帮我留着了,我准备网购的,网购价300左右一个,梅兰日兰的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开关地插什么的论坛还有个卖家:http://www.08wojia.com/thread-7493-1-1.html