QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

八月桂花城,我的现代简约之旅。(11月5日,更新至:家具墙漆效果图。)

• 所在城市:
  • 所在小区:绿城桂花城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4997

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修是件极耗体力和脑力之事,如还要挤出时间写装修日记,实在不是件易事,我深深佩服08论坛里的各位前辈达人,如密码,叽歪,灰太翔,石头记,NICK,极度深寒,达达...因为她们和2008论坛,我少走了许多弯路,故也用自己微薄的力量,记录装修生涯的点滴。

原创值

大四_装修达人

社区居民

八月桂花城,我的现代简约之旅。

房屋基本情况:

位置:绿城桂花城
   楼层:4/5
   面积:141平方 。
   户型:南北通透,四房二厅二卫一厨二阳台。
     装修公司:RH装饰。
     设计师:刘工。
     施工队:罗队。

客服:    美陀。
    风格:现代简约风。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看新贴。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

房屋平面布置图

file:///D:/My%20Documents/装修设计/平面方案二.jpg?ra=0.12631102935132843

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修公司之选择:
        2010年7月,长沙,骄阳似火,可爱的女儿不知不觉已一岁半,已可满屋嬉戏,痛惜现居住小区室外环境及绿化欠佳,不能尽情游戏,玩耍,为了给她一个快乐的童年,考察长沙楼盘半年,真是东南西北,海阔天空,看楼盘无数,终购得绿城桂花城四房一套。买房本已很辛苦,哪知万里长城才开始,装修更多烦恼!于是上网看帖,逛论坛,上BBS,回帖.....就这样走进了08论坛,这真是装修TX们的幸福啊!是她让我知道了RH,YQ,MJ......  有调查才会有发言权,我重点考察了这三家公司,通过前期的背景,口碑调查,工地考察,平面设计沟通,问题的反馈与解决,我选择了RH,公司不大,其掌门人段总很年轻,却温文儒雅,对装修市场有自己独特的主张和见解,对公司的发展充满自信,善于沟通,其客服热情专业,这就RH了,相信网络的力量,相信08论坛!

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修前期准备:团购!

装修前期准备:团购!
     本人平时工作较忙,近期偶尔还要出差,不能像论坛里各位前辈达人一样,跑遍长沙的建材市场,看看各位的清包日记,其过程非艰难二字所能形容!无奈选择了半包。
       既然相信网络的力量,相信咱们08论坛,还是跟团吧,站在巨人的肩膀上,能让我少了很多烦恼,一个月下来,跟了不少团,感谢08!感谢各位团长的辛勤劳动!
  1.热水器:能率( tony ).
  2.净水器:立升( 盐津铺子).
  3.厨房电器:康宝(云水1551).
  4.柜门:尚品( 特约团购点).
  5.开关插座:西蒙(特约团购点).
  6.水槽:东原(石头记).   

未完待续!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

嘿嘿,我不是达人,我是摸鱼滴~~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

第一页还有座儿,赶紧占一个先

原创值

大四_装修达人

社区居民

激动!
传说中的叽歪斑主于本人开帖第一天降临!
  深深鼓舞了吾辈中人!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的环保情节:
       本人平日见过了太多的生老病死,对生命有着特殊的感悟,十分纠结于装修环保,感谢极度深寒前辈的帖子,给了我很多帮助,与RH段总商讨此事,其建议:
  1 装修不要过分复杂,简单实用就好。
  2 将大芯板换成指接板。
  3 将腻子胶和木工胶全部换成绿蛙系列。
  4 芬琳水性墙漆。
  5 都芳水性木工漆。
  6 橱柜选用爱格门板及柜体。
  7 实木地板。
8 装修完毕不要马上入住
    各位环保达人,还有什么好的建议?期待!