QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

八月桂花城,我的现代简约之旅。(11月5日,更新至:家具墙漆效果图。)

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天下午去红星美凯龙贺龙店考察家具,了解家具的风格,颜色及尺寸。一路看来,产品众多,无意中瞅见了长风家具店,感觉材质,做工,风格蛮合自己的口味,性价比也还可以,08论坛的装修TX有哪位感冒吗?咱们也团一次!

原创值

大二_装修学长

恭喜下水

原创值

大四_装修达人

社区居民

求助?

下午抽空去了一趟工地,水电徐师傅和一个年轻的帅哥在干活,水路改造基本完工,电路刚开始,感觉进展缓慢!
仔细看了水电材料和规格,貌似和合同清单一样,做工还可以,整体效果还看不出,等水电完工上图片。
     水电徐师傅和负责,他发现绿城房屋墙壁的白色砂浆一沾水就可以轻轻的铲掉,可能在上面做墙漆,以后开裂的
机率比较大,一试,果然如此!这问题比较严重,明天咨询一下罗队和老段总,不会要全部铲掉重做吧?工程量很大的!
     哪位同学对此有研究?此种情况怎么处理?

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

恭喜楼主开工,原来是一位男士啊.

原创值

大三_装修里手

建议不要用大芯板,我05年金空间装饰公司搞的,用的是大芯板+玻音软片,全部起泡,里面好像长东西一样。很不好看。所以这次的定衣柜了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第39楼八月桂花香于2010-08-31 08:23发表的  :
         昨日下午,难得空闲,想起我的公积金已闲置多年,何不取出来填填这越超越多的预算窟窿!
         一通忙碌,备齐资料,杀到市公积金管理中心,人倒是不多,递上资料给一美女阿姨,满怀期望的等待.。
哪知不到一分钟,美女阿姨轻轻的告诉我:您N年前购置的第一套房面积超过140平,根据市公积金管理最新
规定不予提取!问之:新政什么时候执行的?答曰:七月。
        一个月,我与我的公积金失之交臂!
自己的钱还不能用,唉~~
我家的公积金直接还贷款了,这个还是蛮方便的。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:求助?

引用第22楼八月桂花香于2010-09-01 18:14发表的 求助? :

下午抽空去了一趟工地,水电徐师傅和一个年轻的帅哥在干活,水路改造基本完工,电路刚开始,感觉进展缓慢!
仔细看了水电材料和规格,貌似和合同清单一样,做工还可以,整体效果还看不出,等水电完工上图片。
     水电徐师傅和负责,他发现绿城房屋墙壁的白色砂浆一沾水就可以轻轻的铲掉,可能在上面做墙漆,以后开裂的
机率比较大,一试,果然如此!这问题比较严重,明天咨询一下罗队和老段总,不会要全部铲掉重做吧?工程量很大的!
.......

房屋墙壁的白色砂浆一沾水就可以轻轻的铲掉,那就必须铲掉,否则日后会大块掉墙皮,实在不想铲掉,就必须先滚一遍胶,再上腻子,腻子不要加水,这个处理比直接上腻子好,但还是有风险,我家墙顶就是这样的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

RE:57楼极度深寒
     谢谢极度深寒前辈!半夜回帖指导。
     我一定重视这个问题,处理后将结果上传。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

恭喜楼主下水
加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民

厨房电器之选择:
    装修之前,咱们家领导早就下命令,厨房电器是头等大事,不能马虎,金厨银卫嘛!
    于是咱就逛论坛,看日记,看看别人家都用了些什么好东东?群众的眼睛是雪亮的。
其实,一查品牌销量就知道:方太,华帝,康宝是厨房三件电器的各自领头羊。
    于是我的选择就很简单了:
    烟机:方太JX05。
    燃气灶:华帝B0401BX。
    消毒柜:康宝ZPT128E-11A。
    价格:共5410元。