QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我来晒奖~~~~~~~~微博中的背包~~~~~~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

还是个糊涂的中奖者,要不是这一次的日记大赛金主在我QQ群里发了个消息告诉我中了一个背包,我还不知道自己有这么好的运气。居然中了个背包~~~~
大小正合适,我平时出门可以背着这个包了,最烦拿在手上的包了,拎着手痛~~~~这下可以解放双手达~~~

大赛当天领到的,当时就把各种东西扔里面了,背着这个轻松啊。

当天看到各位蝴蝶样的飞来飞去,感叹,这自助聚真来得及时,这跑来跑去要多少体力哈~~~

谢谢各位达~~~~~~~~~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

质量很好的说,果冻想要都木有呢,恭喜哒。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

中奖的都有福气,哈哈!!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

哈哈,那天我也多亏了这个包,一堆的衣服么地方放

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

中奖的都是幸运儿,墨墨来粘粘喜气