QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【吐槽】刀刀来吐槽---伟大的毛主席说过:盲目跟团要不得

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

装修交流
准备阶段:  
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动: 线上讨论 
08每个时间段都有很多的团在开,给网友们带来了各自巨大的方便和实惠,
刚进场的时候,惊呼原来还有这么多的实惠可以拿,还不需要自己怎么劳心劳力,真的是太好了。。。
不过现在,已经上岸了,

认真问一问自己:
真的每个团都是你需要的吗?

有的团,你早早的跟了,可能后期方案更改导致用不上这个团购的东西了,
二手交易区的大部分的订单转让基本上都是这个原因。
比如我自己,就在刚刚进场的时候跟团买了一个电热水器,后面由于方案更改,导致电热水器没有用处,二手转卖也比较麻烦。
还有燃气热水器,跟团的时候就选了一个12L的后面才改的16L。
有的团,可能以前有投诉,而团长没有注意到这些问题,导致后期出现售后的问题。
有些团,可能团长的策价能力有限或者其他原因,可能商家对开团也抱有疑问,从而导致团购的产品并不是最实惠的产品。。

这些方面的问题,你真的想过吗?

个人觉得:一个值得跟的团,需要有四个方面的前提:
第一:时间上要跟自己的装修进度匹配好。
不要房还没收,师傅还没找好,就急着跟沙发团,窗帘团,电器团等等软装和家具的团,首要任务,是要找到好师傅和好材料。
可以提前看看瓷砖和油漆的团购。
第二:团长的策价能力,活跃度,还有热心热情。
毕竟,谁也不希望自己跟的团最后发现不是那么实惠,出现问题的时候团长却不见了等等状况。
第三:论坛投诉区看看自己要跟的团是否有投诉,以及商家的处理方法和处理态度等。
不要小看这个,可能只是短短几分钟的浏览时间,却可以省却后面很多的麻烦。
第四:事先自己要做好功课,去市场上多询价,多咨询,这样才能知道团的东西有多实惠,也能避免一些东西不够实惠。总之,该有的辛苦是免不了的。

参团有风险,入团需谨慎。很多年前毛主席就说过了:盲目跟团是要不得滴·······

好吧,我这个帖其实是吐槽自己不该那么早买电热水器和燃气热水器的。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

的确参团有风险,入团需谨慎!退好麻烦的,我还没开始装已经退了一个团了
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

风风吹落 发表于 2014-1-14 10:30
的确参团有风险,入团需谨慎!退好麻烦的,我还没开始装已经退了一个团了

这个是小白必经的一步吧 哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

还是要理性消费,不能太跟风,有自己的主见。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

装修需要理智 按需购买!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

杀猪刀 发表于 2014-1-14 10:32
这个是小白必经的一步吧 哈哈

有道理,小白必经之路~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

哈哈,我第一个跟团的竟然是床垫,而且最近还没成团,不过也没打算退了,真该反省。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

经验之谈呀!

原创值

大三_装修里手

社区居民

讲的真对!支持

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

是的,我印象最深的就是失踪MM,开始疯狂到处求团购单,我还在想,她需要这么多么

后来有些不合适的又转掉

可能因为我关注她比较多,她稍微有动态我就看到了,别人说不定比她纠结更多哈

我不是说你坏话啊,失踪MM,表介意