QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工“计”简约环保86平米小三房,小白妮妮的执着装修路,开工20天水电泥工结束,散包,瓷砖橱柜,瓷砖洗手台,附各种材料购买地址和电话,灯,插座面板,吊柜,橱柜门,空调、纱窗、挂画

原创值

装修大学_研究生

鉴于很多人,私聊我,问各种材料的购买地址和价格,所以公布如下,86平米三房一厨一卫。
1、水电师傅罗师傅电话:15802636972   08找的师傅,很年轻,工作做的很仔细也很周到,人品也好,很直爽,干活放心,价格30元一平米*建筑面积(包含后期灯具安装),强烈推荐。
2、水电材料购买红星建材放心水暖,电话13975804306,地址红星建材21栋9号,老板人很好,东西也是正品,价格是比较起来很实惠的,最主要东西放心,老板也不扯皮,干脆,这是装修最后最大的体验,不扯皮是一件很不容易的事情啊。我日丰的大约花了 1800材料
3、泥工师傅周师傅:  也是08推荐的,很就材,不浪费材料,会砌橱柜和洗手台,看起来人实在。各种价格最好之前谈好并且做一个预算,结算的时候七七八八多了很多多余的钱,只能所自己有点失败了,多了1000多,加钱的费用之前没跟我说过,我之前也不知道,所以这点烦躁了,最后懒得跟他们叨叨。
4、门槛石,橱柜的柜门和吊柜都是在红星建材的奇异石材这里买的,名片找不到了,电话陆姐:13037313651 门槛石选的黑金沙74元一米,橱柜台面岗石248一米,蓝色的,蛮喜欢,安装台面的师傅好辛苦啊。。不扯皮放心的好地方。。。
5、瓷砖,我选择网购的,我不懂怎么看质量,所以就选品牌了,也比较懒,选中一个品牌,就各个地方比较这个品牌的价格,结果预算下来都要将近1000,所以网购的,价格6000 物流运费590,运到家150 师傅搬上去80   这家可以砍价的,我的好像是福满玉800*800 56块,300*300地砖4.5   墙砖300*600是9.5   质量很不错。虽然有些品牌比这个价格低,见仁见智吧,我觉得好就好,勿喷  标价可以砍价的。http://shop102017863.taobao.com/shop/view_shop-a85944152929868cef283d48771fc3b9.htm?spm=a1z09.5.0.0.AIP25u
6、厕所门选的是红星建材的双喜门业,足1.0厚的348一平米,香槟色,感觉很高档,后来因为答应来安装,结果没来,还一大堆理由,最后吵了一架,晚上来安装的。结算忘记多少钱了。600左右。按照实际面积算,货还是可以的,哦,对了,没门吸,我自己买一个
7、网购门锁合页和门吸:网购的固特品牌的。衡阳江东的一个网店,新开的,感觉不错。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.qob1yM&id=35537763779&_u=b6jdrtoca08,是我见过的最便宜的了,保证正品。
8、玻璃胶:买的凯达的。人也很好:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.sHZOPl&id=13761276430&_u=b6jdrto5c49原价24报08可以优惠到20,呵呵,没有味道,质量很好
9、忘了前置净水器也是08其余网友帖子里的,网址http://item.taobao.com/item.htm?_u=b6jdrtob92e&id=20617024912 报08给优惠到330.据说只有一层过滤网,没啥,买150的也差不多,我品牌控,所以买的330的,有点亏了,不过不计较这么多了,这家人还是蛮好的
10、忘了家具了。家具是在黎托家具厂定的,网上看一个店子,联系的邓经理,开车带我们去厂里看了看,这个是最早定的。开工前就定了。因为我想环保,用的松木条,据说以后会开裂,就是有些许的裂缝,不过我不计较这么多,更在乎是松木就好,大多都是原木色,只有客厅鞋柜和餐边柜指定了白色的。加钱得,嘻嘻。。我定了床2个,床头柜1个,大衣柜小衣柜一共3个。一个鞋柜一个餐边柜,一个餐桌,一个厨房的类似书架的东西,一个书房的书桌,加起来,一共16000,我家就不请木工了,因为散包,懒得想怎么做,也不想用大芯板,自己觉得有甲醛,哈哈。邓经理电话13135118886.
http://hnzy100.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.5.sIPu8t&user_number_id=184672081&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick也可以旺旺跟他联系的。
11、封阳台选的小区里的,大家还是也选自己小区里的吧,这个就不推荐了
12、吊顶定的莲湖建材的一家吊顶,很实惠,板子也厚,安装师傅也专业,有欧普的各种授权,结果后来发现不是中山的欧普,是浙江的欧普,不过无所谓的,保5年坏了更换,嘻嘻这个对于我来说就足够了,价格也优惠的说。我要了一个碳纤维的浴霸,一个厨房led等,一个厨房风扇,加上所有板子,还选了一个好一点的边角,话说是真的好,才1600,嘻嘻。。。。满意中,师傅煤气管那里开孔也很艺术的说,莲湖建材8栋8号13187098302
13、木地板,想环保些,选的实木多层的地板,红星美凯龙的生活家巴洛克地板,目前正在组团,欢迎去看看,。。
http://www.08wojia.com/thread-79502-1-1.html
14、开关面板,网购abb的,还没到货,也没电话,后期更新这个。待评价
15.油漆师傅罗师傅15084796758,报价是15一平米,一共3280,还没结算,不知道后期怎么样,感觉人还可以,技术水平一般,但是人品和材料很好,材料都没怎么浪费,后期补漆会再过来一次
其余的以后更新,呵呵。。。。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

妮妮学装修 发表于 2014-4-11 10:34
恩恩,觉得还行,不过没事,质量好了我们就行了

没准你其他的比我便宜啊

原创值

大三_装修里手

每回看贴,大家都要学会回复。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

这个还是想看看
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

yimi11 发表于 2014-4-11 22:50
这个还是想看看

嘻嘻,大多数还是不错的 ,都是比较过的

原创值

装修大学_研究生

yutongelove99 发表于 2014-4-11 19:33
每回看贴,大家都要学会回复。

嘻嘻,大多数还是不错的 ,都是比较过的   .

原创值

大三_装修里手

看看学习学习
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

全部都要回复才能看吗

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

想看看这个哦

原创值