QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小蓓的浪漫满屋,优雅清包

原创值

装修大学_研究生

社区居民

日程安排蛮满。。。
我本来明天去逛团购,可是要加班。。。。。。。。。。。。。;(

原创值

装修大学_博士生

社区居民

周六团购回来了,按照行程一个不漏,首先在去万家丽的路上,就看到马王堆金亿地板的广告了,很大的08团的团标,到了万家丽,上了二楼,别的专柜都没两个人,就尚高一片喧哗之声,看了一圈,就看到石头哥了,悠闲的坐在沙发上,抱着小本本上网.
本来今天去只想定特价的蹲便器的水箱的,浴室柜还没想好是做还是买,一看团购价,确实比较优惠,迪克200比厂家特价还少了500,不知道是不是石头哥把自己喜欢的策成特特价了,不跟都对不起自己,立马下单
还碰到了同楼盘的美女,她下了迪克100,我们还找了石头和尚高的徐总,把我们做一个单,包送货了,本来要分别3000才送货的,有组织真好

原创值

装修大学_博士生

社区居民

然后去了三楼的伊百丽和四楼的奥普考察了下,就马不停蹄的赶往马王堆
金亿地板很好找,就在远大路旁,广告很醒目,上了2楼发现展厅好大啊,几百平呢
我们直接问的特价仿实木,现在特价是79.9全包,有12个花色,到时我们08团是69全包,还配件升级,花色是4种,现在厂家还没定,我们就交了200的定金就走了
明天再战德宝和德鑫

原创值

装修大学_博士生

社区居民

第一个团购献给尚高啦

原创值

装修大学_博士生

社区居民

这一开了头,钱就如流水花出去啊,刚网购了淋浴花洒,今天尚高有特价款,华亿也在做活动,都没有特别合适的,金牌的这款是我看中很久了,独特的功能,就是可以大小花洒一起出水,平时都是589,今天开始中秋特价469,加20运费,489到手,哈哈,收到购物车都很久了

原创值

装修大学_博士生

社区居民

早上大清早就醒了,比上班还起的早,到了德鑫生活馆,还没有论坛的人到,我就先去对面吃了个早餐,然后另一位监督员也到了,我们之前在团百艾就见过了,熟人啊
我们两个就趁没什么人,赶快把自己的单下了,怕人多了就很忙,反正只是定折扣,她看中了悍马X6,我本来要定烤漆的,一看双饰面板,有款白底暗花的,正是我想找的,就定了最便宜的套餐.
然后香颂\\12\\叽歪几大斑竹陆续来了,今天现场招待还不错,导购员很多,零食到处都有,饮料都有几种,感受到了贵宾的享受,跟着08团,待遇还是很不错的

原创值

装修大学_博士生

社区居民

中午给所有TX都准备了8块的盒饭,德鑫李总还是挺大方的,下午我去旺德府的专柜看了下,扶梯上去全是德鑫和08团的广告宣传,很气派,在三楼的德鑫门口,还碰到金亿地板的在发传单,呵呵,原来18去现场还可领月饼呢

原创值

装修大学_博士生

社区居民

今天定了德宝衣柜和德鑫橱柜,还在旺德府买了昨天在万家丽看中的欧林水槽,本来想等团购的,12说刚团过了,最近可能没有,我就去定了OL-822,也是活动价,肯定没有团购便宜,但价格也是在我预算内,早定早安心吧

原创值

装修大学_博士生

社区居民

拍的橱柜双饰面板

这张清楚点

这张清楚点

原创值

装修大学_博士生

社区居民

白底花纹的做上柜,下柜大家帮我看看配左边还是配右边的,左边偏紫红,右边偏咖啡