QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小蓓的浪漫满屋,优雅清包

原创值

装修大学_博士生

社区居民

想来想去,国庆还是得把砖定下来,跟男朋友商量一下,就去马王堆定好了,东站实在太远了,一下车,到处都是促销员,传单都收不赢,我们还是有针对性的去看之前谈过的L&D和樵东.
        先去了L&D,一做预算,上9000了,国庆前来还说可以优惠点,还可以送这送那的,这回就是按标价,啥也没有,还不如东方家园呢,人家还满1000送180的购物卷呢.
        进了樵东,之前在万家丽做了预算,6500的样子,我们的预算是6000.在这边装模做样的看了下,就直奔主题, 选了看好的几款砖,就开始算了,我就到处转,男朋友跟她算,算出来6600,比万家丽还多,我就催男朋友走,销售员立马说送橱柜后的砖给我们,这样又少了几百,到了5900,我还是拉男朋友走,销售员急了,问我到底哪里不满意,我说我的预算只有5000,5000我就买,她说5000不可能,不过老板在这,可以去问下,一会转回来说5600给我,我和男朋友对望一下,这就差不多了,又策了她送了5片卫生间的花片,大功告成,回家吃饭落

原创值

装修大学_博士生

社区居民

国庆还剩两天了,联系了所有下了订单的过来量尺,橱柜\\衣柜\\卫浴\\门\\瓷砖,不乘着节假日量好,到时一要货了,就搞手脚不赢了
    最快的是衣柜,正好在悦江苑复尺, 一下就过来了,一个年轻哥哥,我做两个房间的衣柜和入户花园整扇墙的储藏柜,希望设计的满意
    门也量好了,工期30天,等我一开工就去下单
    橱柜的设计师是个短发MM,爽快的量了尺,问了我的要求,就去悦江苑给那边复尺了.
     下午尚高的过来定浴室柜的水位,顺便帮我把蹲便器也带过来了,要不我还不知道怎么去搬呢.
      终于约到了地康过来做预算,悦江苑那户只做了2800,比找水电师傅做还划算,希望我的也在3000左右,这户型开关位置太纠结了,几乎都要改,凭空多出几百大洋.量完尺后我一问师傅贵姓,原来是缑总,荣幸啊,这样我对水电改造更有信心了
    瓷砖的放鸽子了,说任务还没完成,走不开

预约量尺的速度   德宝>豪迈>地康>尚高>德鑫   樵东得分为0

原创值

装修大学_博士生

社区居民

再来比较各商家出设计图的速度,现在都说是两天之内发我邮箱

原创值

装修大学_博士生

社区居民

今天一早看邮箱,地康的预算在昨晚10点就发过来了,折后3250的样子,不错,预算内,中午就抽时间过去了,交了定金排队等工期,把赠品提走了,一个潜水艇地漏,一个角阀,一个防雷插座,我家一共需要四个地漏,问了下08团购价45一个,跟TB差不多了,很好,需要时再买

原创值

装修大学_博士生

社区居民

下午五点的时候,德鑫的水电图纸发过来了,期间我打了一个电话催促,也算是在约好的两天时间内出图了,只是有些想修改的地方,我打电话过去,态度不是很好,可能觉得我瞎指挥,不相信专业吧,当然后面还是按我要求改了,希望以后的沟通能更舒服

原创值

装修大学_博士生

社区居民

橱柜的图纸,我想做L型的吊柜,设计师说做 I 的就可以了

原创值

装修大学_博士生

社区居民

据说十月十日是十月唯一一个农历的好日子,一大早就听到鞭炮响个不停,我们也选择了这个好日子开工.
        上午去物业办了装修手续,联系了敲墙的师傅,下午一点正式开工.特意跑去买了鞭炮,也俗气一把,在客厅摆了个大大的8,噼里啪啦响过一阵,敲下了第一锤.
        碰到了隔壁的小夫妇,选房的时候碰到了,国庆收房的时候也碰到了,今天开工居然还碰上了,好邻居真是有缘啊.我们同时开工,看谁先搬进来,说不定又是一起哦,
         敲墙在5点钟完成,清理的干干静静,大概9平方的墙,拆一扇门,一起330.

装修的目标是~~~轻松清包!优雅清包!向超人单学习!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

开工大吉呀!!
今天的日子真好,愿小蓓的装修圆圆满满顺利完成!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

呵呵~恭喜恭喜!我们家昨天也开工了
锤子一响,黄金万两!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

恭喜恭喜,看来有得忙了,记得及时汇报情况,这个估计还是很难的,因为一开始,事情就太多了。