QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

☆ 【美腻的硬装软装还要美腻的生活】☆ 净水机安装注意事项及详解☆ 天天吃好还要喝好☆长沙水质真忧心啊家里有老人小孩还是要装☆ 有链接和电梯哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

新购淋浴、蹲便器、空调、瓷砖好忧桑

坑爹的物业终于我把家弄好了,因为准备要换门,所以提前启动装修钥匙

装修准备之:08参团汇报

下面墨迹的细数一下短时间内参与和没参与的各种团:

1、恒洁卫浴:关注了很久也早早报了名,但是因为价格保护的原因,当天也迟迟没在帖子里更新价格,然后楼主躺在床上刷帖子刷呀刷呀,,,,就,,,,,睡过去了......

2、能率热水器:由于楼主家厨房和厕所离得超级远,我又是个几乎每天要洗澡的强迫症妹子。所以对热水器的希望很高,也早早的看中了16L的,仔细对比过价格也很超值,当天带着楼主爹就开开心心的杀过去了,结果到了现场看到16L的长相....  略略失望....  加上楼主爹不建议买16l, 认为13左右就够了,但是当时能率的13L比我搜集的一些国产知名品牌热水器价格几乎翻了一倍上去, 楼主只能抚摸着钱包黯然离去..

3、法恩莎卫浴:能率的楼下就是法恩莎,也是奔着打折的水箱和蹲便器去的,去看了一下也是大失所望,蹲便器很普通,也非常小,像楼主家这样普遍人高马大的体型灰常不适合,价格也是4开头直奔5了,于是楼主又拽着小钱包嘤嘤嘤嘤的走了....

4、利家居瓷砖:这次的瓷砖价格也是非常优惠的,早早就看好了几款砖的价格,记录好奔赴现场。由于楼主一直很奇葩的想把地板贴成黑的,但是当时利家居的一款黑色不是亮黑,是铁锈黑,虽然我觉得实在差不多,但是得到了我爹的强烈抗议,于是又搭上一款白的,回来好好考虑一下,另外一眼看中另一款厨卫转,非常漂亮,颜色浅带暗花,不是团购产品,按打折扣算:

看中的黑色和白色的对比,其实白的带水墨样子也挺好看的。黑色带点铁锈色。

白色标价24.8,折扣之后按66/平方,这款真是超级好看,我拍照片拍渣渣了,我个人觉得比黄色的要显得大气,又比白色要洋气,而且有背花,很好看。
挑瓷砖时遇见@风风吹落 ,本来不认识,销售小姐介绍说这是团长大人,特意去膜拜了一下,团长看起来好能持家的样子~

5、格力空调:格力的现场团购有多火爆我都不用累述啦,当时一进场被场面吓住了,这是不要钱啊!!连收银的小妹妹都说等结完账她也要去买空调,可能是商家没想到场面如此宏大,现场有点缺乏管理,但是排了两小时队省了好几百大洋还是非常划算,根据楼主记录的小本本资料,以Q迪1.25的型号为例:

2013年卖场价格:3198

本次团购标价:2980

本次团购实际价:2822

然后节约的楼主我还提前去找朋友9.5折拿了通程商务卡,于是最终楼主拿下这台空调的价格是:2660

真是好划算啊好划算啊!!! 膜拜团长!

原创值

大三_装修里手

围观参团好

原创值

大四_装修达人

河西的进来学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

RE: 【开工“计”】+淘宝真是个好地方啊巴扎黑!

作为一个长期呆在办公室的人员,我的工作就是——淘宝!(不对!)

淘宝好啊淘宝妙啊淘宝是个好地方~

能比价

能查款

能捡便宜能省钱

下面818我各种订回来的省钱货

白菜1【BAYKA/贝冷热龙头】39.9包邮     现在已经涨到80块钱包邮

照片忘了拍了,包装还不错,不含下水管,店里配的下水管不大好,我就没买。建材市场一个渣渣龙头都要100左右,很重,可见的内部分可以看出是铜,里面就不知道了,反正我想品牌的龙头我也见不到里面。做工看起来还是比较高大上,适合家装要求不高的家装选用。 很多人说家里水龙头要买的好,要不容易水漫金山,我觉得这就是拼RP的事情,我老家我妈在菜场买的30块的水龙头用了N多年挺好的.....  

白菜2 【中宇花洒不可升降淋浴花洒套装 WJY04808-T368包邮    现在已经涨到398块钱包邮

通过一淘比价去年双11的最低价是388.8,聚划算卖到368,还是可以下手的,现在标价420,拍下398,部分全铜,其余是不锈钢和镀合金,缺点是花洒不可升降..............................我没事总去升降花洒做什么........

白菜3 【安华803水箱+蹲便器5015380自提    淘宝比价440以上

这一套是本是旺德府团购的时候我去看法恩莎,结果被小水箱+小蹲便还4开头直奔5的价格给吓了出来,  然后阴差阳错拐弯进了安华的店, 当时正好有一款搭配打折315一套,  样子也很好看, 但是我嫌特价的水箱和蹲便器都太小, 我们家人普遍体格庞大, 上个卫生间还要对准多没意思呀!  于是就挑了整个大一号的上图, 很阴险的记下型号以后出门就开淘宝比价, 水箱加运费250左右, 蹲便器不加运费188左右, 这么重的东西走物流也得几十块钱, 左右算都便宜,而且安华和法恩莎,箭牌就是一个旗下的品牌,质量有保证, 就回头定了下来.

提到房子里的时候装修师傅说买贵了,倒不是说东西贵了,是说买这么好的有点白瞎,  但是我认为卫生间本来就是排污的地方, 从风水学来说更要注意不能藏污纳垢, 否则对主人不好,  这套安华尤其是蹲便器釉面那叫一个漂亮, 平平整整,底部也很扎实,要裂掉很难吧!   去年陪朋友买了一套200的蹲水.... 反正我是很看不上....釉面拿眼睛看都凹凸不平.... 水箱也很小,怀疑不容易冲干净...  卫生间整洁漂亮很重要...    有的同学卫生间浴室柜啊,瓷砖啊,淋浴啊往好了招呼, 蹲便器一个档次瞬间掉下来呀掉下来~~~~

顺便吐槽一个: 当时因为没开车没提成货,跟售货小姐说过几天就来提, 小姐答应的好好会给我备好,结果提的时候只有蹲便器了..................水箱说到了货电话我..........现在还没消息....  明天再催催...

大白菜来啦!4   【盼盼 9型皮纹圆弧框丙级超B级锁防盗门】买价:1500包送货安装   

普通盼盼丙级随便2000左右

话说金科那个坑爹KFS, 验房的来我家时候诚恳的跟我说, 你家的门不锁的话卡就能刷开,踢几脚就能变形.......此家店就是我在淘宝找的长沙本地买家啊哇哈哈哈哈哈哈哈!!  此款门我真是超级喜欢,红色的是卖家在淘宝店的样品照片,黑色的是我买的门, 就是颜色不同而已, 实物皮革纹非常上档次,

亮点: 1 圆弧框一体成型, 有加工知识的亲们都知道, 一体成型几乎是卖家的卖点,因为真的,  很!  好!  看!

2 皮革纹, 不像一般的钢门一样冷冰冰,无论是摸上去还是看上去都很有质感               

3 自带超B锁芯,  省啦换锁的钱啦!!~

4 辽宁原厂门, 瞬间秒杀长沙盼盼,老板自信地说只看重量的话和甲级门都一样

5  可以淘宝付款哟!

话说楼主昨天去逛郁金香, 看得上眼的门那叫一个贵, 楼主的预算只有1500这种话我会乱说吗! 品牌甲级门+蛇形锁扣报价3000+, 老板你家锁扣都生锈了你知道吗!!!  普通品牌甲级门+普通锁  2500左右;  街边贴牌丁级门+乱七八糟锁 1200左右.         最后在一家店看到一款春天的甲级门特价2100, 样式普通, 但是质量不错,  差点就定了下来. 结果因为不确定门的尺寸就耽误了,话说还好耽误了..........

话说现在老板准备装修在洗货,还有几款特价门也挺不错的, 需要的同学们可以去看看,  不过原厂的门只有2扇了都是左开的,有扇超级高大上的铜门只要2300啊2300~~~  而且最好看的已经被我买走了呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 回复(5)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

菜菜喵 发表于 2014-3-23 19:48
作为一个长期呆在办公室的人员,我的工作就是——淘宝!(不对!)

楼主的抢了好多白菜价的好东西啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

非常详细有条理

原创值

大四_装修达人

社区居民

叽歪 发表于 2014-3-23 20:07
楼主的抢了好多白菜价的好东西啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

请叫我比价小王子

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

那天见到菜菜了啊?我是像持家的样子么?哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

哪里定的厨柜,准备开工了
回复 回复(1)条

原创值