QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]创意菜单第一季~~谁主沉浮~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

创意是神马?神马是创意?

创意菜单是传统的叛逆;是打破常规的哲学;是一种智能拓展;是一种闪光的震撼;是破旧立新的创意;是吃货们的快乐生活写照~~

感谢吃货们的美食分享!谢谢他们带来如此不一样的味道~~

根据发帖质量、数量、回帖量,综合评定出厨奇制胜一名\食在有才两名\烹然心动三名;

厨奇制胜 爱打瞌睡的猫猫:菜式新颖、过程详细、解说到位、图片清晰精美程度无与伦比~~厨奇制胜 就是你啦!

食在有才:
冰点点:热爱生活的诗意女子~~开创了先森系列之先河,是跳出庐山之外的思路,超越自我,超越常规。

he581009:她的菜式完美的诠释了创意菜单的精髓,是一种文化底蕴,具有新颖性和创造性。

烹然心动:

君 陌:荣升为先森的超级男厨神,图片精美,情节唯美、浪漫情怀,还有什么呢,让人无限遐想~~

susam:美食版超级给力铁粉,帖子数量无人能敌,发帖速度惊倒众身啊~~

妖精的靠垫:娇巧美厨娘~~大有吃出一片美好明天、幸福生活奋斗终身的女汗子天份啊~~

恭喜以上吃货!
请各位获奖者及时与08我家网联系领取奖品,奖品保留期为2个月,逾期视为自动放弃。
奖品可自提也可以邮寄,需邮寄的请将姓名地址电话站内私信给夏天。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

太好了,早就想要一个浴巾了,哈哈

顺便恭喜猫猫了啊,冠军的滋味不错吧

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

恭喜君陌君

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

恭喜恭喜各位获奖选手!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

恭喜各位啊,下次要现场厨艺比拼,哈哈

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

谢谢, 终于能拿到一次第一,好激动