QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]2014年购物记录:2月13日户外用品店大扫货,难得的实体店购物体验,祝自己节日快乐!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

前些天听说一个做户外店的朋友打算转向了,要清货,想着能再买件冲锋衣就好了。昨天几个朋友约着,去了那家户外店看看,有没有合适的。已经很久没在实体店逛过了,朋友的店里品牌主要是极星,也是国内户外品牌比较响亮的了,折扣也很不错,4折。虽然不是最新款,但也蛮实惠的了。于是我翻呀翻找呀找,有合适的也没客气,都留下了。
结果是我又买了件羽绒服!!!这个冬天的第三件!!!别说,我真觉得羽绒服不错了,穿在身上轻啊!!
我要我家男人再入件冲锋衣,结果不是嫌颜色不好就是没码子,我无语了。而我也没买到合适的冲锋衣,情况同上……
而和我同去的朋友都很嗨皮的购入了冲锋衣,两件1100多,很实惠了。

这一堆就是我的啦~~四件衣和一个帽子。那幅子我男人非要我买,说我戴了好看,我说我觉得好笑!

再一件件展示!
极星女款羽绒服,漂亮的玫红色,晚上光线不太好,有些偏紫。

原价799,四折320入。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

软壳带抓绒防风衣,草绿色,等天气暖和点再穿,外出很合适。

折后200多点。

黑色抓绒衣,牌子不认识。折后80多点,打底不错。

男人的抓绒衣,与我的同系列,折后160。

晚上拍光线真是差,随便拍一张大概看看吧。

最后帽子来了。我是没勇气戴上拍真人秀了,就这么看看吧。

好韵味的雷锋帽

左边右边

话说里面毛绒绒的,还是蛮舒服的呢~~

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

好萌!喜欢那几件防风衣~
雷锋帽求带嘞求带嘞求带嘞~~~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

先祝叽歪姐双节快乐!话说给自己买的节日礼物可真是不少哇!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

冲锋衣,我在淘宝上买了件,带内衬的,好象80几???
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

语笑依然 发表于 2014-2-14 15:25
冲锋衣,我在淘宝上买了件,带内衬的,好象80几???

冲锋衣有防风保暖防雨透气的功能,对面料的功能性要求很高,太便宜的基本都没这功能,可能防点毛毛雨没问题。国内有点名气的品牌基本上都是600往上走,国外品牌都以千为单位了。
出去玩的时候,穿件这个,任他风吹雨打都不怕了~~