QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【12月11号更新】丰富的买房、维权斗争经验,艰难的选装修公司历程,惊艳的效果图,性感MM,都在日记中……【通用时代】智沃智能影音系统安装全过程!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

过来看看,学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个。。。。。。价格肯定也是高上大把?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

风茯苓 发表于 2014-6-18 16:52
同一家公司差别真大啊,真是让人不淡定了。

风茯苓,你家的水电也是做的超漂亮的哦!
        然后,关于你说的那个缆虫。
        确实是我们新引进来用于底盒内接线的产品和工艺的,你们家做的时候还没有。
        不过,你放心,你现在不是灯具开关面板这些还没安装吗,等给你安装灯具和开关面板的时候会帮你一起用缆虫给您接好线的哦。不要担心哈。

原创值

大三_装修里手

求茄子家地址。。。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民原创达人宣传大使奖金点子奖幽默大师奖社区劳模社区明星

koott 发表于 2014-6-18 20:56
求茄子家地址。。。

请电话联系哥

原创值

大四_装修达人

社区居民原创达人宣传大使奖金点子奖幽默大师奖社区劳模社区明星

齐天装修日记——智沃影音娱乐系统布线

智沃影音娱乐系统布线—期待装修完的享受
   昨天水电验收完毕了,今天火急火燎滴催促智沃的伍总赶紧来给我布线,把智沃智能影音娱乐系统的线路走好之后,泥工就要进场了!
伍总来了就先给我把电视背景墙上需要的信息盒给装上,我这一排盒子看起来就V587啦!我猜没谁家里有这么多,到底是不是需要这么多呀!不要这么多我就拆掉几个。。。大家且看图吧!影音娱乐系统的一部分,主机到电视的音视频连接、电脑到电视的音视频连接。

影音娱乐系统的一部分,书房电脑位置的音视频连接,这里连接到电视机,可以把电视机当电脑显示器用,可以配无线鼠标键盘,直接在客厅玩电脑。

主机位置,带音频输入、低音炮输出、视频输出,客厅区域音量控制,大家可以看到主机明显比旁边的音量控制开关大一截呀,期待大屏幕的主机安装之后的高大上!

上面那个白色盒子位置,将来就是这样子滴,好期待哟!

客厅的两个吸顶音箱位置,安装在沙发位的上面两端。

此外还有厨房安装一个、主卧安装一个,因为墙还没砌好,就没有拍照展示悬空的线了。
总的来说,智沃的系统包括我的网上考察了解、去网友家里实地感受、现场施工工艺质量,都是令我满意的。期待家里出来的效果哟!

再公布下智沃智能家居的团购帖地址:
【6月22日止】智沃智能影音娱乐&智能灯控系统08第七团震撼来袭!想要你的新家瞬间高大上吗?赶快来吧
http://www.08wojia.com/thread-80286-1-1.html
网友家里的智沃影音娱乐系统晒团帖:
【我满意的08团】智沃智能影音娱乐系统, 全房美貌的毕业照
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80925&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看怎么判断啊

原创值

大一_装修新生

waoadsasd,性感MM,都在日记中

原创值

大四_装修达人

齐天大圣 发表于 2014-6-16 23:55
格力风管机安装—纠结比价好多家,终于选定最实惠
    在做设计的时候,就已经决定要装风管机了,原因是我 ...

周日那天你们都辛苦了~!!!

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

土豪,啥是风管