QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]每个长痘痘的姑娘都是折翼的天使,我就是这么一个笨重的天使~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

不记得从什么时候开始,果冻就被脸上的痘痘缠上了
从没有停过
走到哪里都被嫌弃
其中的心酸就不说了
。。。
不过果冻是个懒姑娘
那些个涂涂抹抹的事完全沾不上边
所以我是个笨重的女汉子
直到前段时间自己意识到再这么样下去
这张脸可真是会要毁了
果冻我还没嫁人的!!!!!!
于是果断要采取措施
早就听过一款去痘印祛痘的国产品
立马买来用
购买链接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=16023337632

就是这货啦,馥佩中草药祛痘修复膏

瓶子还蛮可爱的哈~

打开后是密封的~

里面是白色的膏状,味道很好闻~

说是配合精华液一起用效果更好,果断一起搞起~

希望脸上的疙疙瘩瘩都快点消失吧~
跪求祛痘神器!!!!!!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我是看中医,效果很不错
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

妖精的靠垫 发表于 2014-2-19 13:54
我是看中医,效果很不错

停药了不会复发么?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

果冻 发表于 2014-2-19 13:55
停药了不会复发么?

医生说根没去除,过上几个月又说不定

我的根就是激素失调,运动太少
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

妖精的靠垫 发表于 2014-2-19 13:56
医生说根没去除,过上几个月又说不定

我的根就是激素失调,运动太少

额,那我估计和你是一样的情况~

原创值

大四_装修达人

馥珮祛痘的效果还不错啦,我高中那会青春痘横行,用了一套,效果很明显,然后自己注意戒口什么的,不过用过一套,第二套效果就差好多了,还有就是,现在的跟我高中时候用的,改过版,效果感觉没以前那种好
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

夜雨霖凝 发表于 2014-2-23 21:21
馥珮祛痘的效果还不错啦,我高中那会青春痘横行,用了一套,效果很明显,然后自己注意戒口什么的,不过用过 ...

恩恩,我买的这个就是新版的,这段时间用药+戒口还是有点效果,继续看看吧~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

果冻 发表于 2014-2-24 09:20
恩恩,我买的这个就是新版的,这段时间用药+戒口还是有点效果,继续看看吧~

慢慢来吧,青春痘容易好,但是内分泌或者其他原因引起的痘痘都时间要得久一点,还有我发现,我22岁之后皮肤恢复能力差好远啊,以前长颗痘痘,挤掉,3天就消得差不多了,一周连痘印都木有了,但是现在,哎,痘印好几个月都还会有点现……
回复 回复(2)条

1万

原创值

荣誉版主

夜雨霖凝 发表于 2014-2-24 21:20
慢慢来吧,青春痘容易好,但是内分泌或者其他原因引起的痘痘都时间要得久一点,还有我发现,我22岁之后皮 ...

我觉得我这个都不是青春痘了,反正现在痘痘不停~

1万

原创值

荣誉版主

夜雨霖凝 发表于 2014-2-24 21:20
慢慢来吧,青春痘容易好,但是内分泌或者其他原因引起的痘痘都时间要得久一点,还有我发现,我22岁之后皮 ...

我觉得我这个都不是青春痘了,反正现在痘痘不停~
回复 回复(1)条