QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

遥控打造完美蜗居-----海量毕业照发送中!毕业咯!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

其实跟设计师沟通也是一种记录,也方便大家打开思路,看看专业的和业余的区别。

仁者见仁智者见智,不要都苟同于商业炒作,并不是说出镜率高的设计师就一定是好的设计师,大家都有自己的见地。

我不保留的说,我也是看了TX的日记,才义无反顾的选择了AL,因为看到了他从头至尾的跟踪服务,这是我所需要的,如果没有日记,如何了解设计师呢?

不能光碰运气吧。所以不要一棒子打死一个人。现在是市场经济,各取所需,设计师也有付出的。

互相理解,这是我个人的看法,就事论事,不涉及任何人。

还有一点,我个人认为帖子的点击率是否高,回帖是否火爆,其实不是靠人刷屏上去的,写的好的,有真材实料的自然有人看,炒作顶多热乎几天,没用的。

只有认真写日记的人,才会被大家认同。

原创值

大一_装修新生

这个装修模式很潮,期待效果。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

论坛没有禁止设计师和业主进行有效沟通 而是禁止设计师和商家过多宣传 对后来业主产生误导 08还是以业主为主的 像无意义灌水 这种还是能少就少吧

原创值

装修大学_研究生

偶看花眼了
居然看成“小三搞定…………”

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主的气魄可嘉,但。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

期待毕业照片,那几个灯好漂亮的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

你家顶过了没?晕了

原创值

大三_装修里手

看了很久终于看完了 好久没来了   

不错  不错 很好的理念  哈哈  

我还是提点点小意见  但是楼主可以不采纳

就是客厅的电视机会不会有点偏??我猜会主卧室那里做隐形门吧?
我提个建议哈,可以考虑卫生间的洗脸盆和过道换个边  然后卧室进门方向还是原来的不变  看能不能接受 呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

秀秀我的科勒团购订单,幸好没定浴缸,幸好没定浴缸龙头(原来想着1.4米的浴缸是肯定能放下的,我差点就定了)
品名      数量     单价     金额
科勒K-11825T-NA/KS米尔顿不锈钢厨盆    1     695.00      695.00
K-16084T台盆龙头    1     305.00      305.00
K-3614T-C-0 雅琦分体座便器法弧缓降    1     1,250.00      1,250.00
K-15033-NA 依洛诗镜柜(762mm×662mm×122mm)    1     970.00      970.00
R12066-3-CP 科勒十字把手角阀    2     60.00      120.00
K-13447T 可乐瑞24双层毛巾杆    1     280.00      280.00
K-13459T 可乐瑞卫生纸架(带盖板)    1     157.00      157.00
1081376-SP 升级版    1     110.00      110.00
TOTAL    9         3,887.00

原创值

装修大学_研究生

社区居民

跟客服小高联系的时候,我说我是08团的。他说你不是在SH吗?怎么参加08团?!
呵呵... 第一次团购,原来是自己去下定就可以了,我发现我真的很老土呢!