QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

遥控打造完美蜗居-----海量毕业照发送中!毕业咯!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

遥控定家具

AL,457楼第一幅图---阳台书柜上,怎么那么多白点点呢?什么意思呢?我想了半天也没想明白那是什么?能告诉我一下吗?
今天是德维尔衣柜开团,你会去吗?听说他们床也有?我们除了定衣柜门,能否把房间里的家具一起定了?衣柜是白色,床不会也要白色吧?我觉得床白色不好看。床的式样简单就行,不过我想要床下面带储藏功能的,带气撑的,好放些被子。否则,被子放衣柜里不合适吧?
希望你能拍点你选中的家具图片给我,谢谢啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿鲁代为团购,
上图。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

Re:遥控定家具

引用第460楼深谷幽兰于2010-12-11 10:10发表的 遥控定家具 :
AL,457楼第一幅图---阳台书柜上,怎么那么多白点点呢?什么意思呢?我想了半天也没想明白那是什么?能告诉我一下吗?
今天是德维尔衣柜开团,你会去吗?听说他们床也有?我们除了定衣柜门,能否把房间里的家具一起定了?衣柜是白色,床不会也要白色吧?我觉得床白色不好看。床的式样简单就行,不过我想要床下面带储藏功能的,带气撑的,好放些被子。否则,被子放衣柜里不合适吧?
希望你能拍点你选中的家具图片给我,谢谢啦

白色点点,是做油漆的一道工序。
将制作柜子过程中产生的钉眼,填补好。
然后用砂纸打磨。
这是没有打磨之前的。
嘿嘿

德维尔的团购,于昨天下午我已经代为下定金1000了。
他们说周一去现场测量。。。

我选用的白色 百业门。 你过目。

款式意见,请发话!

被子,你的衣柜是足够可以放的。对于你这个度假小屋而已。

杂物不多。

被子空间,衣柜安排得多。

而是衣服空间安排得相对要少。  具体问题,具体分析,放心。

当然,如果你还是想购买具有储藏功能的床,那我关注便是。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

白色百叶门好漂亮,喜欢!谢谢阿鲁

原创值

装修大学_研究生

社区居民

亲爱的姐姐,我也定了。

只是我要自己跑,你可以指使人跑

呃,人与人的差距,怎么就这么大呢

原创值

大四_装修达人

是呀是呀,远距离遥控也这么幸福~

原创值

大四_装修达人

姐姐是很幸福的,羡慕

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第464楼薇薇笑于2010-12-13 14:43发表的  :
亲爱的姐姐,我也定了。

只是我要自己跑,你可以指使人跑

呃,人与人的差距,怎么就这么大呢
能够亲手打造自己的小窝,就像小鸟筑巢一样,也是幸福的。
呵呵。。。我在烟台出差,吃海鲜!你去过我家了吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 467楼(深谷幽兰) 的帖子

难怪今日未见你身影,原来去烟台享美食克哒,羡慕啊......
你房子进展也蛮快啦,油漆做完,硬装就搞噶一大半了,不过还有磨人滴软装在等着你咧,庆幸滴是你是遥控指挥,有人替你跑腿,再次羡慕啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 467楼(深谷幽兰) 的帖子

引用第468楼九月遐想于2010-12-15 13:37发表的 回 467楼(深谷幽兰) 的帖子 :
难怪今日未见你身影,原来去烟台享美食克哒,羡慕啊......
你房子进展也蛮快啦,油漆做完,硬装就搞噶一大半了,不过还有磨人滴软装在等着你咧,庆幸滴是你是遥控指挥,有人替你跑腿,再次羡慕啊

这次出差严重不爽,首先是跟我们老大一起出差,行动不方便。
昨天晚上有朋友请吃晚饭,我高兴地甩了我们老总自己去吃了,
虽然鲍鱼很好吃,但是北方人劝酒真厉害,硬是把我这不喝酒的人灌醉哒,差点要人扶回酒店,汗!
其次,这边可真冷呀,零下7-8度,空中飘着大雪,地上结着冰,
外面根本不敢去,我住在海边,只敢从窗户里看看海,冷!爆冷!
老总去客户那了,我跟分公司的人继续去吃海鲜,晚上回家!呵呵...