QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

遥控打造完美蜗居-----海量毕业照发送中!毕业咯!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:回 467楼(深谷幽兰) 的帖子

引用第469楼深谷幽兰于2010-12-15 16:11发表的 Re:回 467楼(深谷幽兰) 的帖子 :

这次出差严重不爽,首先是跟我们老大一起出差,行动不方便。
昨天晚上有朋友请吃晚饭,我高兴地甩了我们老总自己去吃了,
虽然鲍鱼很好吃,但是北方人劝酒真厉害,硬是把我这不喝酒的人灌醉哒,差点要人扶回酒店,汗!
.......

我也住过爆冷的海边。。。。

海面上一片漆黑。到底冷得死,而且风那个吹啊。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

参加林内团购

看到有人组团林内,好高兴,马上报名了。
把团长给的短信转给AL,这是我第2次参加08的团购。有08真好!
有AL真好!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

报险电话爆满,都是天气惹的祸!

因为烟台实在太冷了,办完事就把机票改签到头一天晚上的航班。原来担心大雪飞机起飞不了,
谁知道这次倒是非常的准时,到达上海是10点多。走的时候上海还是十几度,回来时温度也降到了1-2°,下过雪了,路上结着冰。老公的车停在路边等我居然给一部差头撞了,原因是司机没看看到地上的冰,刹车不住!我家的车还好,差头就没那么幸运了,水箱坏了,发动机也坏了,动也动不了,可怜的司机!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

“差头”是啥?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

油漆效果图

焦急地等待了一个星期,终于等到了AL拍来的新图片,油漆终于结束了,房子进入墙漆阶段。
AL说房子里白茫茫一片,倒是跟外面的天气很应景。原来担心被子的存放问题,看来真的是多担心了,AL帮我做了很多柜子,看图!

玄关处,阳台书柜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

卧室衣柜

现在我房间里,除了白色还是白色!衣柜上面全是柜子,哈哈...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

擦白色漆

凑近看看色漆效果,隐约看到木板的花纹

原创值

装修大学_研究生

社区居民

刮腻子了!

师傅在刮腻子了,做得好认真呢!看到墙上AL帮我做的画境线吗?呵呵...刷上墙漆后应该效果跟现在更不一样,我在想是挂国画好呢,还是油画好!用中国的画镜线挂油画,大概也是创新了!哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

施工队的钱付到了第三期,只有几千元的尾款没付了,墙漆刷完,施工队的工作就基本差不多要结束了!
我迫不及待的想让房子的颜色丰富起来,跟AL在商量买家具电器的事宜了。
原来考虑的中式,到了现在这个份上,已经被我搞成了不折不扣的混搭风。其实混搭也是很美的,像我SH的老房子,就是法式建筑配中式家具和国画。家里有拱门,有壁炉,照样和红木家具配搭成趣!就像周杰伦的歌,一首歌里面混搭了歌剧和中国乐器,很鬼魅,但是让人惊艳!我也想试一试中西混搭,也期待出特别的效果!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】遥控打造完美蜗居-----看我家油漆效果!

很棒!