QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

非典地中海---渐行渐远的地中海、愈演愈烈的混搭---接近上岸,小家初长成!!更新:卫生基本完成,准毕业照放送啦。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

看看家具哦哦哦

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

左顾右盼,淘宝家具终于到货了,德邦物流还是蛮快的,只是为了配合我的时间,我推到了周末收货,话说电话里面态度还不错。

木架子打包,里面是纸盒,包的蛮严实。。。可是德邦的竟然不给拆包装,说是公司规定!!可是我们一点工具都没有,全靠老公徒手拆了,我在边上好说歹说,那俩德邦的就是死活不愿意帮忙,怎么会有这么不人性化的规定!我尽顾着生气了,忘了拍照

电视机柜是整装的,拆好了让送进房间摆好。嗯,我觉得外观还是符合我的期望的,只是白色的密度板部分经不得细看,比较粗糙,不太均匀。。面板确实是实木的,虽然我不晓得是不是松木,但是颜色我很喜欢。至于合页,是那种最原始的吧,复古的感觉么

有两块隔板是要自己装上去的,用图上的小钉子,只是我压根没找到孔,店家说让我仔细摸摸看。还是装上会好看些吧

茶几的脚是拼装的,配了螺丝和小工具,我自己把它给装好了,哈哈,挺容易的嘛。。。可是,店家说我装反了,我说咋有点别扭呢,下次过去给改过来。一个小小的抽屉,其实感觉不太实用啊,只是小户型木有办法。跟电视柜搭在一起的样子

还买了一个床头柜,面板也是同一个色系的,简单的款式,额,我纯粹是为了摆放一点杂物,偶尔也充当一下我的梳妆台吧

床头柜的脚有一点问题,跟店家沟通,很积极热情的给解决了,我想说,店家服务真不错,而东西呢,价格摆在那,差不多也就罢了,如果预算不够,对质量要求又不太高,又想要比较美貌的,可以考虑一下。。

只是,我家的颜色越来越乱了。。。这次的家具比餐桌椅的颜色浅,比现场做的水曲柳面板的家具又深,沙发的颜色也比家具深些,地板的颜色跟电视柜的颜色接近。。欣慰的是,基本还在一个色系内,我告诉自己,我不是纠结党。

回复 收藏

原创值

装修大学_教授

顶了再看。。。。。。。。。臭姨来也。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我觉得还挺好看的,话说你家床头的插座真心做啊!为什么没有看到开关呢?
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,有点明白什么叫做渐行渐远了。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

罗臭臭 发表于 2014-7-8 10:15
顶了再看。。。。。。。。。臭姨来也。。。

臭姐最好哒,我爱你哦

原创值

装修大学_研究生

就叫小淡淡 发表于 2014-7-8 10:16
我觉得还挺好看的,话说你家床头的插座真心做啊!为什么没有看到开关呢?

真心做是啥意思啊,开关在床的另外一边
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-7-8 10:17
哈哈哈,有点明白什么叫做渐行渐远了。。

最简单的话,最伤人啊,因为你说中我的痛点了。。。
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

额,世界杯竞猜不是果冻的错呀,是踢球的不给力呀
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

淘宝的家具很好看哦,到时候一起分享个链接哈