QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

非典地中海---渐行渐远的地中海、愈演愈烈的混搭---接近上岸,小家初长成!!更新:卫生基本完成,准毕业照放送啦。。

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

deffence 发表于 2014-9-17 21:12
热水器是要下点血本

非常同意啊,呵呵,你家买的什么牌子的呢

原创值

装修大学_研究生

最近真是太忙太忙了啊,人好累好累,可是我知道我不能倒下,坚持最后一个星期,坚持就是胜利。。。

昨天和前天练完车都跑到房子里面搞卫生,整理,各种准备事宜,额,觉得事情根本做不完,东西也买不完啊,超级多的东西要购买的,只有你没想到的。。。。

搞完卫生,整理整理,家里还真像家的样子了。。。好吧,话不多说了,直接上几张准毕业照吧
在客厅里看进门处,挂了一个很窄的珠帘,额,太窄了一点,效果不明显啊

从门口看客厅,布衣微染的窗帘哦,很清新吧,这个跟主卧是同款

餐厅

鞋柜及书桌

电视柜茶几等

厨房

卫生间干区

卫生间湿区

多来一张

次卧,床垫上面均套上了床笠,床品买回来还没洗啊,额,好多事。。。。

把窗帘放下,同样是布衣微染家的窗帘,同样还是蓝色系啊,非常的美丽,有木有。。。

阳台,已装上最简单的晾衣杆

从门口看主卧

梦洁的床及床垫,床垫上套了床笠

窗帘放下来,窗子打开了风把窗帘吹动了,其实是很垂顺的,纯棉厚实的布料,很扎实的感觉,清新的地中海风

这里总结一下我家的窗帘,是参加的08团购,布衣微染家的,个人觉得性价比很高,风格也很多,总有一款适合你的口味,值得推荐哦,他们家还有淘宝店,网址如下:http://viveryao.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-7136244741.2.Buialw

大家可能注意到了,没拍衣柜的照片,是的,因为衣柜门我还没装上呢,再多散散味道,下周装上了再补几个照片了。

到下周把洗衣机和冰箱都买回来了,就是真正的毕业照了,只是木有效果好的相机啊。。。

另外还有一个问题,就是买大家电的纸箱子,大家是怎么处置的呢?留着貌似太占地方啊,求支招。。。

回复 收藏

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

抢一个更新的沙发也行,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

还是蛮清新的啦,虽然跟地中海关系不大。。。
扔掉呗,大纸箱子还留着干啥?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员社区劳模

我是觉得封阳台就在小区附也蛮好,就近方便些。
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

看着新家一点点成形,很感动哦~

原创值

装修大学_研究生

灰太翔 发表于 2014-9-22 13:56
抢一个更新的沙发也行,哈哈

翔哥义气啊,谢谢支持

原创值

装修大学_研究生

就叫小淡淡 发表于 2014-9-22 13:56
还是蛮清新的啦,虽然跟地中海关系不大。。。
扔掉呗,大纸箱子还留着干啥?

呵呵,简单的好
万一有啥问题,不是要纸盒装着给送回去么?我家各种纸箱子,没地方放

原创值

装修大学_研究生

google163 发表于 2014-9-22 13:56
我是觉得封阳台就在小区附也蛮好,就近方便些。

是的,但是最好要买什么一次定好,像我,后面定了纱窗和晾衣杆,催着给我们装,老是忘了,他们都不在乎你的小钱了

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持一下楼主,辛苦了。