QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

非典地中海---渐行渐远的地中海、愈演愈烈的混搭---接近上岸,小家初长成!!更新:卫生基本完成,准毕业照放送啦。。

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

风一样的男子 发表于 2014-3-29 22:47
为了学习,必须得回复下。

学习谈不上了,隐藏只是为了增添一点乐趣,增添一点人气,哈哈。。。谢谢支持啊

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

抹茶咔咔 发表于 2014-3-29 22:53
什么情况??莫非是熟人??

这个,,,感觉,,,,,像是,,,,,有点

原创值

装修大学_研究生

话说上周日,我的瓷砖就应师傅要求,以飞一般的速度进场了。。。可是悲剧的是,楼下邻居不在家,无法试水(他们已经装修完了的,没有钥匙在物业啦),我家就被逼无奈的停工了一个星期。等到邻居周六回来,满以为事情会圆满的结束,谁知道,在我周六还在往房子那边赶的路上,就接到了楼下邻居的电话,说我家阳台漏水!!!!当时的心情真是无法用语言表达,我很气愤。。。为何偏偏做了防水之后试水就下瓢泼般的大雨???为何没有早一点把阳台防水做完???

气愤也没用啊,赶紧联系段队,让他赶紧过来看看是怎么回事,察看了一圈后,发现是地漏的位置,而厨房和卫生间都没事,这也就让我的内心稍微平复了一点。。。阳台就只能重新做防水了,盯着段队涂了蛮久,确实也涂了蛮多,至于手法,没那么纠结,幸好周六温度很高,而且我家阳台能晒到太阳,干的也快些,因为楼下邻居周日早上八点又要离开,只能在防水做了八个小时就开始试水了。。。忐忑了一个晚上,终于邻居早上八点的时候打电话说没有漏水了。。。其实做厨卫防水的时候,我们没人在现场,也不知道段队有没有对阴角处及门槛处做特别的堵漏处理,咋看是没法看出来呀。。希望是真的没事了。。。

周六还完成了一件大事,定阳台,虽然很多前辈都说不要在小区里面定,怕后期维护啥的不方便,可是在外面考察了一圈,发现小区内的价格确实是便宜了很多,而且材料的话也看了,量了一下也确实有1.4个厚的凤铝,考虑到老公有时间监工,就还是定了小区的,到时候安装的时候,把各个有可能会有猫腻的点都十二分的注意一下,剩下的就只能是拼人品了。。。不过还有一点纠结的是,阳台的隐形防护网到底做不做,为何纠结?有人说有小孩就必须要做,可是也有人说,阳台的下面1米的高度是固定的,小孩都没那么高,根本没法爬出去。。。容我再纠结一下吧

阳台价格如下:

凤铝1.4个厚的888铝材,595双钢中空,240一平,送阳台纱窗
隐形防护网,3.0厚的为60一平
窗花及纱窗一套是220,全铝合金
窗户纱窗是110一个

价格是在阿紫女神考察的范围之内了,希望质量也能有所保证啦。。。
回复 收藏 回复(3)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

抹茶咔咔 发表于 2014-3-31 10:12
话说上周日,我的瓷砖就应师傅要求,以飞一般的速度进场了。。。可是悲剧的是,楼下邻居不在家,无法试水, ...

我是觉得封阳台就在小区附也蛮好,就近方便些。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

抹茶咔咔 发表于 2014-3-31 10:12
话说上周日,我的瓷砖就应师傅要求,以飞一般的速度进场了。。。可是悲剧的是,楼下邻居不在家,无法试水, ...

回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

抹茶,好可爱,帮顶啦!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

支持下,我的朋友也买在了这个小区,西二环边上,上周末还去过,也是两室一厅的,刚置业的小两口住还不错。所以发个贴子支持下,期待着我五月份的开工,学习了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

阿紫律师 发表于 2014-3-31 11:39
抹茶,好可爱,帮顶啦!

哈哈,是歪歪斑斑通风报信的吗,刚刚还在说我很忧伤,因为阿紫女神没来我的帖子留脚印,谢谢啊,要记得常来看看啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

风风吹落 发表于 2014-3-27 13:43
门槛石你搞了?嘿嘿~~~我发现我真的是宣传没做好,导致很多人都不知道用瓷砖做门槛石的

哈哈,落落,你是瓷砖门槛石的代言人
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2014-3-31 11:34

是滴,确实方便好多,而且外面的我也不知道人家会不会跑路啦