QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工“计”四月文采斐然奖装修日记 (更新橱柜) 11.5万硬装搞定128平环保大气上档次装修

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

早知道你房子在星沙
上周我过去帮一个星沙的网友看房子就正好可以帮你一起看看了

原创值

大四_装修达人

社区居民

校长去吃饭的话记得叫上我

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

校长请记得弟兄们

原创值

大三_装修里手

学些一下装修知识

原创值

大三_装修里手

文采斐然奖装修日记 (泥工最终决算

原创值

大三_装修里手

学习学习下

原创值

大四_装修达人

物美价廉的梦洁床到货,悲催的送货和安装!        梦洁那边催着要送货了,于是我前天赶紧装了木地板,搞下卫生,迎接床的到来。        梦洁的床我是相当满意,有档次,而且还不贵,但是悲催的就是,我主卧的床,师傅一搬进去,我从入户门那就瞅见他们明显从进门那里在地上拖了一下,当时也没怎么留意,觉得他们是为了好进门才搬得比较低,一致在地上拖了一下,而且我主卧是皮床,当时心里也就没咯噔那么一下,但是当我走进,师傅开始安装的时候,我擦,从门口开始,就好长一条划痕,划痕啊!我心爱的三层实木地板

师傅正在安装,我也不想先扯皮,搞得师傅不做事,等他们装完了,我再指给他们看,我了个去,那师傅硬是说东西是抬进来的,不可能划到地面,反正死不认账,也没说先瞅瞅划痕,分析下是不是有可能是他们搞的,反正就一口咬定不是他们搞得,我了个去,你当那划痕是自己贴上去的么?姐姐我昨天搞了一天卫生,擦干净地板,我都是光脚丫在地板上蹦跶,好吧,我只能说,我没能力拍到他们边拖边出现划痕的场面!!
        好吧,大家来瞅瞅这几条触目惊心的划痕

我只拍了细节,整体不好拍,从门口,断断续续到床尾,跨度长达估计得有2米!
        那师傅不认账,我也不多说什么了,他们反正不认账,一走了事,我就立刻给梦洁那边打电话,说明了此事,说是明天给我回复,好吧,我也相信梦洁会好好给我处理,先等待他们的回复再做打算。
        之后我又打电话到木地板那边,大概说了下,给我的回复是,这种划痕不能修复,只能换地板,好吧,我就此静候梦洁的处理方法。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

过来瞧瞧 准备装修

原创值

大四_装修达人

好久没更新了,感觉欠了好多账一样了,好吧,今天回顾一下能率热水器。        315更的团买的能率,之后看了金主的帖子,能率0安装费,于是自己买配件,在08上看到有网友推荐的淘宝卖家,于是咨询了,不料让大家推荐的这个卖家真特么奇葩,淘宝这么多年了,我算是长眼了。
        先上图

第一次咨询时,先告知是网友推荐来的,态度很好,但是那时还没急着安装热水器,也不知道需要买些什么;第二次咨询,是需要买了,准备下单,但是有些尺寸不清楚,卖家告知需要量好尺寸再买,于是第二天到房里量了尺寸,特意拍好照标注一下尺寸,咨询卖家需要买多长的,结果唧唧歪歪给了我一通这样的回复,当时我看到他那一段话,心中真是一万只草泥马奔跑而过,淘宝上卖家这么多,又不是只有一家卖!!
        于是,在网上另外找了家,更便宜,质量也不错的买了,买的种类太多了,随便截几样:

店铺链接:http://58717171.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.40.nozdo7&user_number_id=142821074&v=1,有需要的朋友可以参考一下。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

泥工散包工价+辅料结算总价VS装修公司半包价

最关心