QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

格格巫公司开张了

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

长沙格格巫 发表于 2014-6-25 17:10
十七,终于上岸了,喜大普奔啊!

恭喜恭喜啊,楼主速度真的超快的,而且各种东西都准备的很齐全啊,还有被网友深深喜爱的吊扇灯
我家木有搞毛巾架,我家也木有壁灯。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

普大喜奔,终于上岸了~~
啥时有完整毕业照?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

很不错,地板跟我家的很像

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2014-6-25 17:20
普大喜奔,终于上岸了~~
啥时有完整毕业照?

大约在冬季

原创值

装修大学_研究生

社区居民

格格巫公司开张了

十八,实木家具的水.....不是一般的深
    上岸的感觉很好,但是总有一种"宜将剩勇追穷寇“的感觉。这不,装了新家,旧家具就看不上眼了。男人嘛,就是这样,喜新厌旧
    老妹在深圳,买了一个商铺,租给别人,居然是卖的红木家具,本来想去看看的,结果一看那价格,7万的独板鸡翅木沙发,直叫我无语。我还是看看便宜的松,杉,樟,柏,水曲柳,楸,桦,胡桃,红橡,白橡,黑胡桃算了。
    以上的木材是以价格来排列的,看了长沙那么多卖场,樟木没看见,估计买去做箱子的多。好的白橡没看见,黑胡桃没看见,看见的黑胡桃都是贴皮的,什么木皮,纸皮,包括什么bei ou e jia。谁叫俺们这里是二线城市呢。
    昨晚上在群里面聊起了家具,想起了那天在井湾子买家具的故事。
    那天在井湾子那个贫民家具城,一帮年轻ddmm在看美式家具的时候,我看中了一款实木沙发。图片如下哈。
    说实话,我还是很喜欢这样的沙发的,3人位下面可以拉开,做床用,夏天很舒服。导购声称是胡桃木。在导购口若悬河的讲解时,我很随意的把那个3人位的扶手抬了一下,3人位和贵妃位是连在一起的,我这么一下居然把沙发提了起来。然后很自然地坐了一下,摸了一下扶手的背面,比较粗糙,感觉是200目的砂纸打的。用指甲掐了一下,居然能掐个印子出来。最后拿手揉了一下鼻子,好像是鼻子发痒的样子,其实是在闻木头的味道.....我知道了,这绝对不会是胡桃。
    不能保证每一个tx都懂得木头的这些花样,但是对于一个家门口就是木材仓库,每天从木材厂窜进穿出长大的人,你这个.....不是欺骗我的35年的历练吗?
    好罗,最后我以我满意的价格买到了我心爱的胡桃木沙发,价格肯定比那个贵。我知道,老板肯定赚了,只是赚的不多而已。
    好,最后祝tx们都买到心爱的家具
    我会常来的
以下是我的胡桃木沙发。
土鳖扛铁牛

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

巫师,我还遥遥无期呢。你赶紧把打扫卫生的活练好了,我家等着你!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

镜子有特色啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

rosie13 发表于 2014-7-19 22:55
镜子有特色啊!

就在郁金香临时买的,镜子和镜前灯要早买好,要不不知道灯装多高。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

长沙格格巫 发表于 2014-7-19 22:45
十八,实木家具的水.....不是一般的深
    上岸的感觉很好,但是总有一种"宜将剩勇追穷寇“的感觉。这不, ...

咋不睡在沙发上?那贵妃位平整舒坦,妥妥的睡着看电视的好地方呀~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

这么挑师傅   人家不晕才怪。。。