QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]六年好口碑零投诉——爱家家居第十三团即将来袭!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

落落进08学习到的第一件事就是,如果能定制衣柜尽量定制!因为如今的人工、板材价格一年比一年高,注重环保的同学们已经把家里的油漆类产品降到了最低,定制衣柜已经成了08同学们的一种趋势。
    上周日落落专程去了河西安居乐园爱家专卖店,看看EB口中的爱家到底如何,能不能做落落想要的那种现代美式风格的柜子!还要守住落落紧张的口袋!

需要提前了解爱家家居的可以联系爱家曹经理 13873156949 QQ:5154229

爱家地址:河西观沙岭安居乐建材广场三楼38号 爱家家居专卖店

先来看价格
爱家曹总说了厂里这次红棉花(中纤板)浮雕特价99元每平方(暖白色),
红棉花(多层实木)浮雕特价135.8元每平方(暖白色),
另外今年新增加广大同学很喜欢的红棉花生态板特价135.8元每平方(暖白色);

如果非要问在爱家定制到底能便宜多少,我们就直接参考08红人EB家衣柜的计算吧,按照RH给我的报价,衣柜的价格是330一平的材料单价,人工单价是115一平,算上柜内清漆换算下来洞口面积约需要68一平,表面的擦色漆价格如果用华润漆,这个价格还需要34左右一平,全部算好约需要547元一平。按洞口系数3.42来算,折合成展开面积约需要160一平,如此看来就算落落选择多层实木来做柜子,也会比现场制作更便宜!具体可以参见EB关于定制衣柜和人工衣柜的选择贴

再来看材质
   柜体☆
    爱家家居使用的是红棉花板材,这点上面几乎08大部分定制衣柜都是使用的红棉花板材,其环保性可以说已经得到了广大08同学的认可,当然红棉花的板材也分为很多种,这次爱家就推出了中纤板、多层实木板版、生态板三种。其实三种板材都已经通过了环保评级,如果你还不放心中纤板的环保性,那可以选择用多层实木或者生态板。

上面为多层实木板,下面为生态板

☆五金☆
    在选橱柜时落落就明白,定制类产品最重要的东西之一就是五金,五金就好比人的关节,没有好的关节,再好的骨骼也不能运动。而据落落考察爱家家居一直使用DTC东泰五金,专业五金厂家,扎实可靠。

☆配件☆
      定制衣柜除了板材钱以外还有抽屉、锁、挂衣杆、封板、踢脚线等费用。不要担心,多次开团的爱家家居已经完全做到了明明白白消费,如果还担心配件收费问题,可以再去参考往期超牛团长叶子、冰点点、金主等大红人的日记。

最后看款式
     落落喜欢的是偏现代美式风格的那种柜子,所以去爱家的第一个问题就是能不能做到,结果爱家的店员用一张图就把落落秒杀了~~~另外爱家还有多种风格衣柜门、推拉门可选,这次曹总特意挑选了一款大亚木仿皮纹高清艺术移门来做特价移门款,价格只要198一平哦,去年这个款式还是248一平,是不是很给力啊?
落落最喜欢这种风格的,正好我家也是整面墙做柜子真心喜欢啊!

这次爱家推出了两个回头率很高的移门款式哦!价格很给力!
PVC整板移门特价
大亚木仿皮纹高清艺术移门
旋转 IMG_4136.JPG

爱家实物参考大家可以看看以往做过爱家的同学们的现场图哦。

实物图展示

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

支持爱家开团,支持落落
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

我家卧室太小,不然真想做这个平开门

原创值

大二_装修学长

社区居民

支持开团,支持落落
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

ebscncs 发表于 2014-3-14 11:03
支持爱家开团,支持落落

哈哈,金主总是那么快~~~