QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修求助]希望大家给点意见,帮我看下该如何设计

原创值

大三_装修里手

菜菜喵 发表于 2014-3-20 12:17
同意nike大大的意见
1、 突出20cm问题不大,不用觉得尺子量出来很多的样子,主要是不能挡道门,倒是还是需 ...

回菜菜喵,俺是天蝎座
其实还有个想法是吧冰箱放在水槽的那个位置
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

Mr.Right 发表于 2014-3-20 13:55
回菜菜喵,俺是天蝎座
其实还有个想法是吧冰箱放在水槽的那个位置

能放水槽就放水槽嘛! 不过感觉地方小了点的样子

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

Mr.Right 发表于 2014-3-20 13:50
我知道,果冻最擅长的是催稿

额,木有啦,果冻不爱催稿哈,相信亲们会自觉滴,嘻嘻嘻~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

菜菜喵 发表于 2014-3-20 12:17
同意nike大大的意见
1、 突出20cm问题不大,不用觉得尺子量出来很多的样子,主要是不能挡道门,倒是还是需 ...

哈哈哈哈,第5点总结。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

感觉厨房比较小,你还放对开,楼主,到时候你做饭菜的时候就会觉得台面不够用呢~~~~

原创值

大三_装修里手

看了一下楼主所说的。个人提一点小小的个人建议。
1, 进门处1600加墙体 大约在1750左右, 是否考虑一下 把鞋柜和玄关做在正对门的这面墙上(风水里面破掉了进门对着卫生间这一说,虽然没对门,但对着卫生间也是不好的)。因为餐厅那个墙改出来之后,餐厅就不是很大了,再说一个餐厅的标准最好是2500*2700 鞋柜做餐桌那面墙一个是感觉不太好,二是餐厅确实也太小了,吃饭时餐凳拉出来就会很饱和了。

2,鞋柜改过来之后,厨房这边我个人建议把厨房门还是做成推拉门。不过单推拉。一边是固定印花玻璃,一边是推拉的玻璃门。鞋柜做对面占用300的距离,那门这位置大约还有1450的样子。但门大约只有720左右,固定的那边用印花玻璃来做可以挡下冰箱的侧边,也有推拉门的效果,采光。 冰箱建议不处理到现水槽那里,因为挨着窗户对冰箱寿命有影响。再说还真不怎么好看。 建议买三节冰箱 ,其宽度650左右 和橱柜台面配套一点。

3 ,还建议一下 卫生间那里做成干湿分区之后,外面这个门取消,在这个干区用漂亮的瓷砖来做效果,解决房门对卫生间的感觉,也解决一下 门厅进来经过餐厅这里有点狭窄的感觉。如果经济条件可以的话,考虑吧卫生间墙打了 直接做非常舒服的效果,并把第一条说的鞋柜嵌进来,而不会影响到厨房这边的门宽度了。

4 ,个人意见,仅供参考。

原创值

大三_装修里手

再补充一点,如果这个原有结构不动的话,小小的建议下 在进门的门槛石下面埋块小玉也可。