QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[开工计]不禁夸的木工终于出西西了,我的装修注定不走寻常路

原创值

大三_装修里手

楼主已经是装修达人了啊..水管都包了套管啊..真是用心..! 赞一个
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

淡淡一笑 发表于 2014-3-21 10:44
楼主已经是装修达人了啊..水管都包了套管啊..真是用心..! 赞一个

惭愧,热水管套管是装修队给弄的,我完全不懂

原创值

大三_装修里手

那你们家水电师傅也还用心了..你是单独请的  还是包的啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

淡淡一笑 发表于 2014-3-21 11:22
那你们家水电师傅也还用心了..你是单独请的  还是包的啊

单独请的哦,目前看来还不错
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

柳絮轻扬 发表于 2014-3-21 17:17
单独请的哦,目前看来还不错

嗯.还不错.能让你省心不少..! 水电如果师傅不行 那真的是贻害无穷.!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

淡淡一笑 发表于 2014-3-21 17:25
嗯.还不错.能让你省心不少..! 水电如果师傅不行 那真的是贻害无穷.!

希望接下来的师傅都能让我省心

原创值

大四_装修达人

今天泥工师傅进场了,该补的地方补了下,该砌的地方也砌了,不过还得等水电验收之后才会有下一步的进展。
昨晚突然想起风管机了,想起我那客餐,开发商设计的两个空调位,客厅柜机确实不好看,餐厅也得要一台挂机,然后就在群里咨询风管机的问题,不过都说弊大于利,唯一的好处就是美观,不占地方,然后又百度了不少资料,基本都是类似的结果,但还是不死心,纠结了一晚上,今天一早WD和设计师来了之后就兴致勃勃地跟他们谈起我的想法,可是,他们说风管机确实好看,但是我家的层高不允许,只有2.7多,找平贴砖以后只剩下2.6几了,再用风管机吊顶的话就会觉得压抑了,然后我又不死心地拿尺比划了一番,最后还是只有放弃了,又少了一件纠结的事。
下午又跑去看了防盗门,直奔王力,只是我家门套离墙的距离太近,甲级门根本装不上,只能装乙级门了,让我又开始在心里咒骂开发商,什么东西都做得如此小气,想改的东西也改不了,可真是恼火。
看完门又去了旺德府,我家橱柜水槽的距离太短了,只有80公分,导致原来买的恒洁的双槽根本装不上,橱柜设计师建议最好放单槽,双槽小尺寸的少且不好用,又跑去看了下艾肯,看中的单槽也在四位数了,也没有之前的活动了,真是不甘心啊,这可是严重超支呢。
接着又上楼去看了烟灶,跟老板的导购聊了半天,当然期间说得最多的就是他们的如何如何好,价格么,依旧是如此的坚挺,看中的套餐折扣估计都在7千左右,这个也超了,口袋里的米米啊,怎么就不多点呢?去洗手间的途中路过一家硅藻泥的店,鬼使神差地走了进去,看了看再听了听他们的介绍,这下,那个草又是狂长呀,原本打算部分用壁纸装饰的立马在心里给改成这个了,尤其是儿童房,环保呀。只是这样下去,我这预算可怎么得了啊,期待哪位大神开硅藻泥的团呀

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

轻扬我来啦。那天见到轻扬,很激动啊。哈哈。辛苦啊,现在还住在家庭旅馆吗?赶紧装修完了搬新家
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2014-3-25 10:59
轻扬我来啦。那天见到轻扬,很激动啊。哈哈。辛苦啊,现在还住在家庭旅馆吗?赶紧装修完了搬新家

都把你认错了呢,真是不好意思
还住着呢,不装完自己家也没法住啊,专门租房全职装修,伤不起
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

加油加油!我也想过全房硅藻泥,预算直接把我吓退了。。。有小孩的话用硅藻泥还是好的,吸收甲醛。看了你家的水电,我瞬间对WD有信心呀。哈哈。
回复 回复(1)条