QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】长沙圣象地板, 叫人如何省心!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

按理说,一个大公司,在长沙地板行业数一数二的公司, 管理售后应该也是数一数二的。 (高桥居然之家负一楼长沙圣象地板)
    可是, 对于一个性格很好的我来说, 都忍不住来吐吐槽了,也顺便给今后的消费者提个醒。

上周六,阳光明媚, 本应该是个开开心心的一天。 可是圣象地板的安装确实让我开心不起来。
其一、 两个老师傅一大早就来了, 很早就让我赶过去了, 跟我谈安装费用的事情。
       我们家有个地台+弧形, 这个是要加安装费的, 我们去公司交费时, 公司的员工已经跟我们说明了,
       只不过他们保证说, 顶多120元左右。 而师傅一来就开价的是160。 OK, 没问题, 我尊重工人的劳动成果, 我一句话都没说。
       可是问题来了, 他们就安装踢脚线,又开始跟我谈工钱。  (问题是,我们在公司的时候, 公司员工就跟我们说了踢脚线是免费装, 所以最后我们决定了全房都用他们的踢脚线, 大概有70米)。 师傅的说法是, 他们一直以来装踢脚线都是要加 至少3元/米的工钱, 他们都是老师傅了, 我也确实相信他们。  于是, 我只能找公司去协调。 最后, 公司的员工都跟老师傅在电话里吵起来了。
        感觉他们公司的管理很乱, 就一个安装费,各是个的说法, 让客户夹在中间很难做事。

其二、 临近中午的时候, 我装淋浴的隔断师傅也来了, 他们在装隔断之前, 就开始问我那里能不能打洞, 怕打到电线水管, 我说不太清楚, 于是他们让我打电话给我的水电师傅, 我正在打电话的时候, 另一个装地板的老师傅(是过来帮忙的,都不是圣象的),拿着电钻, 一下子就把我厕所那面墙的水管给打爆了, 水马上就流了出来。 我一下子心情就down到了谷底, 赶紧电话了我项目经理以后,我就出门了, 临行前,叮嘱了下地板师傅, 餐厅那里也不要打洞了, 等我水电师傅来了再说。

到了晚上6点半左右, 地板师傅给我打电话了, 说他们搞完了,让我去看一下。 我看了一下之后, 觉得两个老人也确实不容易, 尽管他们把我水管打破了, 但是我还是把之前谈好的160的工费给了他们, 但是他们还想找我要安装踢脚线的费用, 我于是只能跟公司打电话, 从晚上7点打到7点20, 我连续打了3个电话,请求他们的协调帮助, 他们回了一个电话, 还跟师傅大吵了起来, 最后还是师傅不知道打了谁的电话, 才安抚了他的情绪。

然后,至于那个打爆的管子, 师傅说他们也不舒服, 但是觉得这全是我的责任, 我那个时候已经筋疲力尽,还怀有5个月的身孕, 而且我一个人在房子里面, 实在是不想再跟他们说什么了。 (我一个女的,没搞过装修,为什么人家装隔断淋浴的师傅就知道让我给我的水电师傅打电话了?)

之后, 于周日, 我老公就开始跟圣象公司联系, 周一, 又联系了他们,  他们每次的答复就是: 我们去跟师傅了解下情况。  都了解了2天了。 这好像不是大公司做事的风格吧。

希望08这个公正的平台能帮助我们这些弱小的消费者, 谢谢!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经联系圣象刘经理沟通解决。如圣象不作为,12会帮助楼主联系居然之家卖场,申请先行赔付!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

圣象地板,自从去年长沙仓库被烧了以后,售后差了很多,且行且珍惜。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

抱抱,我也听说圣象投诉多,所以没有订它家的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

多亏没有定圣像啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

啊,我家也是圣像的,整个安装过程很好啊,我家卫生没有打扫的很干净,师傅还帮着我搞卫生了呢,也没有乱收费啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚订了圣象地板。。。。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

额。。。 真是一个不愉快的周末!

原创值

大四_装修达人

社区居民

有08这个平台,相信会解决好,只是不要拖太久,等待结果,也给我这样还没装地板的同学提个醒了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

圣象,从去年一天到晚搞什么总裁宣售,就觉得这个公司不大靠谱了