QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记冠军】灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【1月19日】更新第71章《08我家网,越贴近,越韵味——写在日记大赛获奖之后》

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

灰太翔 发表于 2014-4-8 23:06
3. 皇上,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗
         乾隆南巡临幸了夏雨荷,承诺接她进京,回宫便忘了,直到多 ...

需要创新和接纳创新,灰灰,我以后也买个智能蹲便器....
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灰太翔 发表于 2014-4-8 23:06
3. 皇上,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗
         乾隆南巡临幸了夏雨荷,承诺接她进京,回宫便忘了,直到多 ...

哈哈,食物垃圾处理器,这个好,洗碗的人有福
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灰太翔 发表于 2014-4-17 22:59
4. 你到底需要一个怎样的厨房

如果你还停留在炫耀自己客 ...

灰灰好强大,看你的日记就是停不下来的节奏,记住了厨房,我的下一章走起.....
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灰太翔 发表于 2014-4-29 22:42
5.  甭管多缺钱,这儿的钱也别省        “预算”是每一个装修业主说得最多的话题之一,尽管有 ...

一听灰灰分析,果然不能省呢,哈哈,同学们真幸福,有这么好的日记看。特别是设计这块,现在还有很多同学都没有这样考虑呢,希望看到这篇日记的同学能真正受益。

原创值

荣誉版主

灰太翔 发表于 2014-5-4 11:55
6. 青年节谈谈那疾如雷电的买房       首先应景说说青年节。      今天是五四青年节,是为纪念1919年5月4日 ...

哎哟,4.53平也算是大阳台了,灰灰要求太高哦

原创值

荣誉版主

灰太翔 发表于 2014-5-4 11:55
6. 青年节谈谈那疾如雷电的买房       首先应景说说青年节。      今天是五四青年节,是为纪念1919年5月4日 ...

房子效果图高大上了,不过灰灰你们一次性定3户,应该有几个点的优惠吧,这个属于团购了

原创值

荣誉版主

灰太翔 发表于 2014-5-7 15:04
7.母亲节前谈谈老人房装修的那些事情
        5月11日是母亲节。本打算母亲节再发这篇,但现在日记掉得实 ...

灰灰呀,考虑这么细致,不夸你都不行了,话说“断桥”“内开内倒”以后记得再详细点告诉网友哦,有些小伙伴不清楚,至于新风,第二次出现了,我到后面去求解....

原创值

荣誉版主

灰太翔 发表于 2014-5-16 22:41
8. 看,这就是独立设计师
        我想,只要你想装修 ...

独立设计师关键还是要找到有设计想法的,还有就是认真负责的,真正好的设计师贯穿于装修的整个过程,而不太负责的设计师请了就会有点“装修公司设计师”的味道了,所以,关键还是要鉴别挑选。

原创值

荣誉版主

灰太翔 发表于 2014-5-22 10:07
9.外貌党脑残党员蜕变啦
        我,坦白,我就是一个彻头彻尾的外貌党脑残党员!        我,认栽,我在 ...

灰灰的帖子写得好煽情呀,爱情的滋润?娇妻的陪伴?字里行间都是爱啊,虽然后面落笔于帅康油烟机,但是,还是满满的爱.....厨房,忽略不得,女人的黄脸婆就是这样来的....

原创值

大三_装修里手

非常有才啊,必须给赞