QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【青岛媳妇常德女婿的安家之旅】【24日】更新预算表,绝对实用,欢迎套用;【其他】精读预算;铲墙攻略;佳德水槽网购心得;教训:木工进场一定提前沟通;***安装超详细记录;硬装上岸总结,各种经验教训

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看水槽的价格哦

原创值

大三_装修里手

东站的砖貌似便宜,只怕要看准些,我以前就买过东站顺辉以一等品冒充优等品,结果卫生间的墙面凹凸不平,很难看。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主很细心,向你学习,借鉴

原创值

大二_装修学长

社区居民

东站是什么价位?

原创值

大三_装修里手

看看东站的价格

原创值

大三_装修里手

【青岛媳妇与常德女婿的安家之旅】终于开工:精读RH预算;铲墙攻略;前置过滤安装;佳德水槽网购心得;瓷砖收尾,附东站价格;【728更新】惨痛教训,人在外地,木工提

一个星期没更新了,主要是木工回家收稻子,自己也有点事情。
周末出去了一趟,然后回来就出问题了。
本来计划是这周一木工进场,大家一起碰头把事情交待清楚,结果昨天打电话约的时候得知木工已经进场开工了。今天上午爬起来到工地一看,傻了。

木工师傅火速把衣柜做了,但是按照的是旧图纸,新方案我上周就和设计师敲定了啊!!!主次卧衣柜都要修改啊!!!
因为墙短了,阳台储物柜只能做390的深,图纸上的500做不了啊!要做出来的话阳台门框就要改,可我阳台门套和推拉门两个星期前都已经量好下单送工厂了啊!!!这里做不下为什么没有人提前说要砌墙啊????
阳台的吊柜,图纸上的平面图和侧视图不一致啊亲,木工师傅干不了活的!!!
厨房窗顶上要做窗帘盒,吊顶的收口用,但是木工师傅说没人跟他说啊!!!现在跟他说了他说没法做啊!!!

设计师休假,工程队长也不在,我一个人跑去工地和木工师傅谈方案,师傅也是一头雾水,切了一堆板子不敢干活了,这开的个毛线工?????
最后没办法,一项一项和师傅敲定。次卧衣柜师傅已经改了,废了板子。主卧衣柜在现有基础上做小修改,用最小伤害把需要的功能做出来。
阳台储物柜,跟做门套的打了电话,得知现场可以裁,影响不大。做推拉门的让他暂时不要动,等出来最终尺寸再说。总算搞定。师傅进场两天,几乎等于什么都没干。
在这吐槽几句,这要是返工了,钱算谁头上?项目经理能挣几个钱,这么折腾几次还能剩多少?大家都不容易,上点心很难么??
最后提醒还没开工的同学,木工进场一定要到场啊,互相说个明白,免得以后麻烦

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

【青岛媳妇与常德女婿的安家之旅】终于开工:精读RH预算;铲墙攻略;前置过滤安装;佳德水槽网购心得;瓷砖收尾,附东站价格;【728更新】惨痛教训,人在外地,木工提

快引小鞭炮 发表于 2014-7-27 18:34
东站的砖貌似便宜,只怕要看准些,我以前就买过东站顺辉以一等品冒充优等品,结果卫生间的墙面凹凸不平,很 ...

我也是在顺辉买的。。。目测各种角不平

原创值

装修大学_研究生

社区居民

张哥 那天你来公司 我们和设计师一起在图纸上把木工有的要修改的地方沟通好了 ,师父在家收稻谷,你周末又去北京出差,原本说好 你出差回来进木工,但是队长木工师傅神速呀,有做好了的 要调整的 老段也会要师父拆掉重改的。
张哥不要担心哦

原创值

大二_装修学长

东站价格,好好看看

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

罗玉凤 发表于 2014-7-28 14:50
一个星期没更新了,主要是木工回家收稻子,自己也有点事情。
周末出去了一趟,然后回来就出问题了。
本来 ...

及时沟通太重要了。