QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】买房装修,你最想精心布置的地方?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

买房是人生大事,但装修也是重中之重!
收房之后,漫漫装修之路就要开始哒~

装修之前,你是否对未来的新家有着满满的期待和幻想?
想要高大上的厨房、低调奢华的卧室、别出心裁的摆饰……

今日金币话题:说说你的漫漫装修之路中,你最期待的、最想精心布置的地方?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得3金币奖励。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

吼吼......这是一个香喷喷的沙发咩?。我的房子要到今年9月份才交房。我最想精心布置的地方是卫生间,因为我是一个随便哪里脏都可以卫生间不能脏的人,卫生间脏了,我整个人就觉得不舒服,我的脚就都不想挨着地儿了。然后卫生间也是一个人去的次数也很多的地方,早上洗脸刷牙、中午洗脸午睡、晚上洗脸刷牙洗澡。所以一定要布置得很合理和干净明亮我才愿意去卫生间里面,否则我会很嫌弃它的。
            然后就是阳台了,虽然我是个种花死花种草死草养鱼死鱼的人,可是自己的家里还是想自己种点什么的,哪怕一颗葱也行,然后,很早我就给我男朋友说了,我要在阳台摆个浴缸,然后里面养鱼的愿望。
            哈哈哈,在这里画个圈圈,祈祷我的愿望能实现。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

客厅吧,因为是门面。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

恩,卫生间,主要是干净舒适点,不然都不想进去

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

卧室   睡觉的地方要搞好点

原创值

大四_装修达人

社区居民

看到这篇帖子不禁心痒痒啊,虽然俺家那小房子还没拿到手,但是各种装修问题已经开始纠结了。
首先俺觉得新房子嘛,肯定是任何小角落都需要用心的去装饰。
客厅是门面,用来招待客人也是聚集人气最多的地方,要让大家觉得清新简洁不繁琐,至少眼睛不会被晃晕。不需要太多的装饰,三五笔小小的点缀即可。
厨房一般都是一个人的战场,谁主导锅碗瓢盆谁就对厨房装修有发言权,其他人一律要退避三舍不准唧唧歪歪。
卧室我觉得只要有张床,有柜子放衣服就OK了,其他我没要求,毕竟只是个睡觉休息的地方,睡着了啥都看不见。
卫生间只要有个坑~ 我就笑眯的了。
重中之重我觉得就是书房/娱乐室,一定要保证百分百的舒适性,要有一面书柜然后一面墙上挂个大大的显示器或者电视,还要有台HDPC,要有Xbox,两个手柄,再来几个舒服的坐垫。还要有音响~高端的,俺也就想想~

爽~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

橱房和卫生间

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我的客厅,因为进门第一眼看到的就是客厅,所以俺的客厅做了美式乡村的风格,过几天放毕业证哦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

其实整个房间的布置都是精心设计的,力求做到完美。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

客厅是脸,自然是客厅
卧室也要好好布置一下,睡得舒服