QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

❤日式小清新终极毕业照+省钱窗帘+瓷砖橱柜❤【各种超预算的心碎之旅!】日式小清新♥自然原木♥北欧复古

原创值

大三_装修里手

看看你的价格

原创值

装修大学_研究生

我也看了ny和akz 哈哈 期待你的更新
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

现代简约日式小清新自然各种混搭搞不清坨风

原创值

大三_装修里手

真的价格伽马?

原创值

大四_装修达人

社区居民

终于又更新啦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

回复看隐藏

原创值

大二_装修学长

过来看看哦 看你亏了多少哎

原创值

大四_装修达人

水电完工后就进地暖了呗!!! 9ce2912753564514ff54a1afb29de791.jpg
来看看我们家地暖进场后的照片吧,地暖我们家是选用德国菲斯曼的锅炉,然后其他的辅材主水管是德国瑞好(据说瑞好的水管其实都是上海产的,不会有进口的给你,所以大家注意别被忽悠咯~)地暖支管是意大利沃茨蓝色抗氧层管道,然后其他的辅材我就不一一介绍了。。。
个人觉得现在采暖这个行业长沙也越来越多了,到处都可以看到这样那样的采暖公司,以德国和日本的居多,我们之前也考察过几家团购的采暖公司,谈一下经验吧:首先最主要也是造价最高的锅炉吧,还是觉得德国的品牌比较值得信赖,所以只考虑在威能和菲斯曼中考虑;然后主管支管选择也挺重要,水管的质量必须要得到保证吧,你想那些个水管都是埋在地下,如果一漏水,就是要撬地板瓷砖的节奏啊!!!伤不起~。。。。还有一个地暖辅材,保温套管、塑料保温板、反射膜啊等等,之前有人推荐我说塑料的保温膜一定要用LY这个牌子,说别的品牌不环保有气味之类的,但是我们并没有很坚持,因为二狗子说在做了卵石水泥找平后是根本不透气的,就算有气味也透不出来的呀。。。我想想也有道理。。。。。就没有坚持啦~~因为要换成绿羽的辅材又要贵1000多呢~~~不划算呀。。。。而且再装好保温层后,我闻了闻确实已经没有多大气味了。。。如果还有不放心的,可以放几天透透气哟。。。。
好了,接下来是实拍照片了哟。。。 IMG_1278.04CDC60002D4882FE09DFB11A8E9ABC3.JPG

还挺整齐的吧~~~看实物还是挺美貌的~~哈哈哈。。。。。。整个安装就花了一天半的时间吧,最后是试水,看管路连接是否有漏水渗水的现象,还有给盘管打压,基本上只要第二天的压力表上数据不低于0.12MPA就可以的~~~过了一天来看,水压是没有往下掉的~~点赞哦!
还有一点注意事项:要注意地暖的主管可以在水电即将完工前一两天安装,因为地暖主管可能会跟家里的水管有交叉,而地暖管管径比较大,这时候要么就要让水电师傅给水管做个断桥,要么就要将地上的槽开深点,这样做才不会让两个水管在交叉的地方因重叠而抬高地平。。。很重要哦,不然家里层高又要减少了,好伤心的。。。
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

lucia09 发表于 2014-5-17 00:10
我也看了ny和akz 哈哈 期待你的更新

谢谢哦~~今晚更新了地暖,有时间过来捧捧场啊

原创值

大四_装修达人

哈哈。。。。今晚又更新!!我要勤快点了~~