QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]暌违一年,回到浏阳河婚庆公园参加大教堂婚礼实况!超多美图和周边信息来啦!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

去年的这个时候,鸽子在浏阳河婚庆公园筹备着自己的婚纱照拍摄工作,一年时间过去,鸽子已经圆满的完婚。如今又回到这个地方,参加亲戚在白色教堂的婚礼。     鸽子希望提供更多长沙教堂西式婚礼的信息,可以帮助憧憬西式婚礼的TX们哦!

用自己的婚礼来镇楼,哈哈哈!!

原创值

装修大学_博士生

童鞋们也可以将两个教堂进行一些对比!
下面进入正题,来看看4月27日浏阳河婚庆公园白色教堂的婚礼哦~~

先来讲一下大环境哈!

教堂正面!

远处看正面!

正门入口大厅,哥特式的拱门哦!
更多婚庆公园整体实景图请点这里~~

教堂内景1

内景2(有一个小阁楼,可以高台拍摄) 20140427_111606_副本.jpg

仪式进行时~~~~~当当当当~~当当当当~

PS: 白色教堂的仪式过程应该是婚庆公司策划的,不像传统教堂是有一套固有流程的哦~~也就是可以自定义哦~~
这次婚礼的流程是:
    1.新郎从仪式台走到门口处,
    2.新娘父亲嘱托,
    3.新郎求婚,新娘接受。
    4.步入礼堂。

新人走到前面仪式台前:
   接下来就是大家熟悉的啦,宣誓交换戒指,掀头纱亲吻。。。
  这里要注意哦~~全程的仪式都是由普通司仪在控制的,只是这时候,请上来了一位白头翁外国友人哈哈,是一位牧师哦~~

然后神奇的来了,牧师宣读誓言的时候说的是全英文哦(大概不会讲中文。。。)然后在牧师说叽里呱啦叽里呱啦。。。最后Do you的时候,新郎愣了一小会儿。。。然后终于说“我愿意”!轮到新娘的时候,牧师刚说完誓言,新娘非常激动的接到:Yes,I Do!。。。额,难道两人先统一一下不好咩~~~

到婚礼的最后一项,牧师闪,两位新人来到牧师台后,一起往一个容器里倒入许愿砂(这个应该也是婚庆安排的,鸽子结婚的时候北正街教堂也是有点同心烛这一项)

礼成啦!新人步出教堂!

接下来鸽子要提供周边一些信息啦~
公园里的酒店去年底开业了哦~~小天鹅国际公馆!!现在还有998起一桌的宴席活动。。。(你青春是否包括婚宴啊~~童鞋们请自己详询)

此图是站在白色教堂前坪拍摄哦!!

酒店大门!

优惠活动哦~~~

这是婚庆园的草坪,鸽子觉得草坪婚礼也很不错很不错呢!!

这是婚礼草坪风景一角哦,很美吧~~

不要以为这样就完了,哈哈哈!由于新人的婚宴并不是设在婚庆公园中,那么鸽子又帮大家谋到了实惠信息哦~~那就是离大教堂只有五分钟步行路程的另一个饭店的信息啦!!

玖润台~~名字好大气~~钓鱼台那一系列的有米有~~

三楼大厅入口(光线不太好,大家张大眼睛看呀)

大厅挺大的,目测应该在30——40桌的样子,靠窗座位临江,风景很好,没有LED(不过在这里喝喜酒的应该都在婚庆园举办了仪式了)商家定位很精准啊。中间的柱子上有一个四面的电视屏,可以放点幻灯片,等饭不会那么闷了哈哈。
当然这个玖润台毕竟是饭店,装修的也不错,性价比应该还不错(当然是与公园里的那家比)。
  鸽子留意了一下,现在婚庆园最近可以承办婚宴的就是这家和小天鹅公馆了。
  有兴趣的同学可以去问问价格咯!不过鸽子有给个实在的意见啊!!
那就是玖润台的酒席真心真心很不好吃

更新完毕~~~请大家撒花!!哈哈!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这是哪个教堂啊,感觉比浏阳河的大很多呢。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

叽歪 发表于 2014-4-28 11:47
这是哪个教堂啊,感觉比浏阳河的大很多呢。

北正街教堂呢!

原创值

大三_装修里手

公园就在我家门口  漂亮  那个久润台的酒席真的不好吃
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

yyt2007 发表于 2014-4-28 13:03
公园就在我家门口  漂亮  那个久润台的酒席真的不好吃

原来大家都知道了啊哈哈哈!

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

优惠活动是什么啊?看图觉得厅不是很大?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

失踪 发表于 2014-4-28 13:16
优惠活动是什么啊?看图觉得厅不是很大?

失踪美眉是说教堂还是饭店呀?优惠活动是酒席998元一桌起价哦!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

来看鸽子的教堂婚礼

原创值

大三_装修里手

参考借鉴一下 啊