QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

南京到长沙的距离有多远?!网恋修成正果的熊小胖加入装修女汉纸行列!封阳台价格+记帐神器+王力防盗门购买+全房灯具网购+淘宝雅兰床垫\林内热水器+装修经验干货大分享!!毕业照!毕业照!毕业照!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

annebb05 发表于 2014-5-9 13:08
5.8  封阳台策价格 果断放弃中央空调选择风管 贡献装修记帐神器一枚

家里敲成了个尽是框框的空 ...

感谢分享!
好多同学记起账来都一笔糊涂账哇!!

原创值

大一_装修新生

正准备封阳台,过来学习学习,参考下你的价格

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

下载了记账神器。哈哈,谢谢小胖的分享哈

原创值

大二_装修学长

需要做防盗窗

原创值

大四_装修达人

哈哈,网购的科勒花洒到货了,小胖发挥小白鼠的精神,先下手,大家看看吧,觉得合适再下手。
网络专供款这词儿,大家熟悉不,我感觉上总觉得是次货,B货,大牌低端产品的代名词。可这次,我就真买了个网络专供款,原因还不就是在实体看了科勒的花洒,带顶喷的最便宜的也要上一千好几,屌丝HOLD不起,但又心水科勒得要死,只能转战TB了。
我还想8一下顶喷啊,好多TX说不喜欢带顶喷,从头顶上雨淋的感觉,孰不知你那厢在吐槽,我这厢在吐血~~~~~~pu~~~~~~~
擦口血再说,各位父老乡亲,你们是没体会过80年代的老房子,五楼啊,木有二次供水,夏天晚上等别人十一点洗完觉觉后,你这边才能有尿滴水~~~冬天更是惊声尖叫,烫猪似的尖叫还没结束,稍转龙头一丢丢,一股子冷水扑面而来,这等痛苦,只有经历过的人才能体会。SO,搬新家后,必须要顶喷,必须要,爽!
废话不多说了,上PP吧,大家看看我的网络专供款,我还是比较满意的。
先看看盒子吧,超级大。我两卫生间买了两个,现在也不知道小卫生间能用不,管他,到时候再说。

打开看,灰常亮的顶喷和花洒的背面~我非常二的抠了一下科勒的LOGO,抠不掉~表示这点满意~

这是阀?还是接头?看上去是黄澄澄的铜,也比较厚~

看看我觉得最满意的啊,这是啥子哟~~

下水啦,水龙头,非常厚重的说~~多上几张PP,实际看的时候没有线条条,不知道为啥拍出来的时候龙头上有条影,估计是日光灯的原因?

网购地址和价格:

http://item.taobao.com/item.htm?id=36207910696 两个策了下价格:868元

我个人很浅显得觉得花洒这价格,这品质已经可以得了,具体使用效果,等装上了,我再具体评价一下爽的程度是几颗星~~

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

虽然团了蓝光但还是来比比价格 哈哈

原创值

大二_装修学长

下月装修,来学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看龙头质量

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

annebb05 发表于 2014-5-14 10:52
哈哈,网购的科勒花洒到货了,小胖发挥小白鼠的精神,先下手,大家看看吧,觉得合适再下手。
网络专供款这 ...

水压不够那是相当的不爽呀,换个衡温的热水器比较靠谱~~

原创值

大二_装修学长

准备装修,来看看