QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]橱柜、吊顶、热水器、烟机的安装、燃气开通的顺序,你知道吗

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

最近一直忙着各种购买安装物件,家里进度也到了墙漆,很多事情都刻不容缓了

可是越是这么忙,我的脑袋越是乱了

由于我家烟机的那面墙没有做吊柜,所以烟机的安装时间应该是在吊顶之后就可以。。。

以前是咨询过了橱柜和吊顶的安装顺序,吊柜的高度是标准高,而吊顶的高度又不能太矮,所以他们两个的顺序我也不纠结,先装吊顶,再装橱柜吧

那热水器、橱柜、及燃气开通的顺序呢?我家热水器是跟吊柜挨着的,有人说要先装热水器,那样的话橱柜可以根据热水器来修整,可是燃气没开通,灶没装,怎么知道是否安装好了呢?

目前已经预约了热水器安装,工作人员也未提醒是否已经开通燃气,是否已经装好灶,那我是装呢还是不装呢?

求高人指点。。。

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

装吊顶,,装橱柜,,,装电器,,,开燃气
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

紫铃 发表于 2014-5-7 00:48
装吊顶,,装橱柜,,,装电器,,,开燃气

就是这个顺序,我定橱柜之前,已选好抽油烟机和灶,根据二者尺寸,橱柜预留位置,如果热水器也会占用橱柜空间,也需要一并报上,最后开通燃气,但在开通之前,会预估现场位置,判断电器安装的位置,是否需要调整,好不好走燃气管道。一句话,做之前,都想好了,就快了。

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

你的进度比我快多了,,这段时间都进不去你家,,,没钥匙

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

沙发楼的答复没错