QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用长长滴标题感谢大家滴支持,但真滴停工了。。。。长长长长长长长长。。。。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

简直就是黑洞,半天看不到影子,天天经过你家楼下,乌起灭黑的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我家终于走上之路了!
其实星期四木工就催着说可以进场了,但是因为要上班所以一直没时间去买材料,所以一直拖着木工说星期天进场。
星期六早上8点就被电话吵醒了,速度起床洗漱用膳。换好鞋子出门,正好某人驾到!一路阳光,照得人神清气爽,直奔现代建材城上次12的团购点。明明是在高桥东大门对面,某人跑到了高桥西门。放肆找啊放肆找,后来还是给店家打了电话才摸清具体位置。福湘现代城的店家还是蛮实诚的。听说我是08团的后,马上拿出了12之前跟他们协议的单子,并坦承板子涨了2块钱。很热情的给我算了木工师傅给我开的单子,并打电话跟我师傅一一核对。最后一结算,5K还差一点点,跟店家磨叽了一下,答应给我送货,哦也!才9点半,搞定了材料问题。。。。
那某人说要彩条布,穿过高桥的时候居然没找到。好吧,我仙人指路,去下河街买吧。当然我觉得我错了,没给出一个指导价。下午得意的告诉我,他买了22米彩条布,12块钱一米,还给老板还了5毛钱价。。。。我彻底崩溃!
好吧,回到上午。去完建材城,下一站万家丽,再下来是旺德府。在旺德府看了tata的门,确实很好看。用RMB贴出来的门果然效果很好!可惜我木米,还是乖乖回家等木工做门吧!顺道把弗兰卡的全款交齐了,想着橱柜应该快做好了。最后一战,居然之家。
话说湘江世纪城的头等舱是个让人神往的楼盘啊!居然之家刚开业,里面还有好多商铺在装修,味道很重。兜兜转转才找到负一楼的电梯,却发现下去是车库。。。。。又找,继续找。。。。才找到必美!必美的板子让人中毒,苍天大树丫。。。。我们家太小,铺不来。无缝速奈不错。呵呵,我打算开团了。需要必美滴同学吼一声吧!
午饭后,通知福湘送材料。也正是这个时候,邦太打电话说下午给我送橱柜。哦也!今天也太顺了吧!
在工地等材料是个漫长的过程,不过小阳台的太阳晒得人懒洋洋的,很是舒服。
搞定所有事情,7点半,回到了我老巢。完美的一天!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:【美涂士杯装修日记大赛】晕头转向,终于等到木工。。。。爪子人红贴不红!

星期天,一大早就去了工地。今天木工进场。今天木工终于进场了!
木工是我老娘的老乡,7挖8挖搞过来的。2个大叔憨憨的。我们家木工活不算多,一个鞋柜,一个吊柜,一个酒柜,一个飘窗桌。还有些琐碎的事情。
上午跟师傅们沟通了所有东西的样式做法,中午请师傅们在附近吃了个开工饭。气锅肉丸真不错!!!!
下午想去万家丽把厨卫吊顶的全款交了,正在哀怨滴想怎么坐车的时候,某人电话来了!说要去红星定厨卫门和去奇异看门槛石。哇哈哈哈,咩哈哈哈哈。。。。不如顺道来接我吧。路痴走到天虹的时候迷路了,于是我在楼上眨巴眨巴的等。没看小区进车,只发现我后面突然多了个人。我很无语。。。。欢迎参观
然后去了红星91看卫生间门,说实话,我觉得他们家定的门真贵!奇异石材让我好找啊,看见1栋看见2栋,然后看到20栋。。。。就是没看到3栋。幸亏我聪明!在角落弯里找到了3栋。
最后一站是万家丽,昨天到了万家丽居然忘了吊顶的事!普罗米套餐的9平米,我只有7.2平,减掉一些板子,还有满多少户以后的97折,最后结算2086.我很满意,就等着来装了。
又是完美滴一天。

这个周末我很开心,希望工程顺顺利利!

原创值

大三_装修里手

臭臭妈来顶了。。。

原创值

大三_装修里手

那个某人是指。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

那个某人原来是我,后面我被打发到宗人府,就不知道是谁了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

引用第155楼qm2215462于2010-12-06 14:36发表的  :
那个某人原来是我,后面我被打发到宗人府,就不知道是谁了

神马意思嘛。。。。切!

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问爪爪,5K差一点的木材都包括些什么啊,包上楼吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

来给我爱爱顶下,加油

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我也来给我爱爱顶下。。。