QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用长长滴标题感谢大家滴支持,但真滴停工了。。。。长长长长长长长长。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】【美涂士杯装修日记大赛】装修漫漫路,亲包暖人心。。

还以为有神马新滴

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:Re:【美涂士杯装修日记大赛】【美涂士杯装修日记大赛】装修漫漫路,亲包暖人心。

引用第180楼葡萄于2010-12-15 16:05发表的 Re:【美涂士杯装修日记大赛】【美涂士杯装修日记大赛】装修漫漫路,亲包暖人心。。。。标题不够劲爆,但 .. :
还以为有神马新滴

哼哼,但是你那天忘记看我华丽丽滴厨卫吊顶了丫!稍后再上。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

Re:【美涂士杯装修日记大赛】装修漫漫路,亲包暖人心。。。。标题不够劲爆,但够长

袖珍酒柜好漂亮!我喜欢。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

Re:【美涂士杯装修日记大赛】装修漫漫路,亲包暖人心。。。。标题不够劲爆,但够长

一打开就看到葡萄。。。还是葡萄。。爪还说葡萄抛弃她了。。要求真高啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

填了这么点土就放肆宣传,果然需要炒作~~
听说妈妈监工灰常厉害呀,说说噻。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

熟悉的街景,每天要从那里路过,你对面就远大的宿舍啦,韵味

原创值

大四_装修达人

社区居民

专门来看爪儿和葡萄的,有爪儿的地方就有葡萄,有葡萄的地方也会有爪儿,真好

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

不要再取笑偶的长沙话,跟你急哦~!呵呵
爪爪网上很色、很嚣张,其实私下里是个还是略带羞涩的小妮子啊。
一上车,温柔的跟俺打招呼,然后帮自称“哥”的葡萄拿衣服,用长沙话嗔怪葡萄……这些的这些都彻底的颠覆了偶对爪爪的印象!
原来爪爪挺温柔,原来长沙话也可以说的那么不TKM。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

来顶爪爪,抓紧时间更新,要是海选被淹死,你就回家面壁思过去

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

来吧。。。。我也搞个番外篇吧。

现在登场的人物是我们家各级领导

首先是董事长,我爹地。开篇的是有已经提到过了,房子是我爸爸给我买的。至于装修,也是我们董事长一直在大力支持。
我爸常说:我已经掉入一个装修陷阱。过去你找我要钱一百两百。现在你找我要钱,开口就是1W,而且你搞半天我都没看见什么实质进展,陷阱啊陷阱。。。。
其实我爸已经好久没去过工地了,他根本不知道,其实我家已经有雏形了。

接下来是我执行董事,我妈咪。现在基本上是我妈守在工地了,用某人的话说就是:你娘有蛮策啊。是的,我妈真能策。我进我们小区保安经常还要问东问西,我妈不用,早就混熟了。已经发展到做105不要买票了。前几天不是我们家饰面板出西西了嘛,也是我妈解决的。她跟厂商说:要不你就把我3张门拖回去重做,要不你们就赔偿。你们要是都不做,我就拍照片去网上发布。我晓得上网的啊!我网友好多就是的啊。。。。我妈这能唬人。次日,厂商代表乖乖的过来送米米。
我妈还有句搞笑的口头禅:崽,还要钱不咯?我是想给点钱给你搞装修,但是我股票套起哒啊。。。。我暴汗,瀑布汗,成吉思汗。。。。

再下来还有我们家老祖宗,我奶奶。老人家年近八旬,中气十足,扬言要坐105去新家。黑得我叔叔放肆告饶。弄得我叔隔三差五要带老太太去视察。老太太还说了,要什么,我来打条子,让你爸批钱。我感动得,内牛满面!

我叔,大忙人一个。不过还是经常在不忙的时候问我,今天有什么要买滴呗?记得上次帮我去拖马桶的时候,是他最哀怨滴时候。我叔化所有哀怨为动力,扛马桶,那花洒。我汗颜啊。。。。叔一直很疼我,上次自己做公交去补砖的事骂了我好几回。警告我,伤口至少要养大半年,以后有神马事只管拆迁我弟就好了。我杯具的弟弟,我柔弱的弟弟,哈哈哈。。。。

我哥,我妈一直在夸我堂哥脾气好,前面写过了,做电工的哥哥愣是帮我把厨卫的砖都贴完了。虽然谈不上完美,但还是很不错了。把填缝剂一上,已经不露痕迹了。

最近又把我满舅拉下水了。不是某人提醒,我都不记得我妈老家有好多做装修施工的,我现在油漆工难觅,让我妈烦我满舅去了。满舅说:戛戛(姐姐)啊,你摁是晓得找事把我做啊。。。。哈哈哈

我的亲包之路,很开心。还是住我早日修成正果!