QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(硬装15.6万,137平,简约地中海风,郴州至长沙的距离也难不倒BB熊熊装修之心:淘宝+团购+实体只为梦中的那片蓝!弹指一挥间,我已长大,每一天都有那么多未知与变故,我能珍惜的就是...

原创值

大三_装修里手

社区居民

我来看看看

原创值

大四_装修达人

【梦洁家居杯2014日记大赛】(硬装15.6万,137平,简约地中海风,郴州至长沙的距离也难不倒BB熊熊装修之心:淘宝+团购+实体只为梦中的那片蓝!弹指一挥间,

寂静了好一段时间,没有来码字了,一直在等野木家的家具。。。。
     喜欢野木的网友们,真情大叙述及照片时间到啦!
     总体来说比较满意,因为我根本没有去实体店踩点,也不知道实体店的价格和品质,所以不能对比,只能说出野木给我的整体感觉
     1、非常的沉,反正野木家的东西没有一件是我轻而易举可以拿起的;
     2、大体都是实木(松木)的,这样的价格还是比较划算;
     3、实体颜色与图片没有太大区别,比预测的要好;
     4、确实是纯手工制作,所以很多细节处理不完善,有几张餐椅不平,有床头柜上漆颜色不均,有不知名的黄色印记;
     5、包装非常严实,都是用实木打的架子,家里所有家具一共14件,没有一件有损坏,当然有点小碰漆还是在可以接受范围之内

6、床架也是实木滴哦
     废话不多说,用事实说话。。。。。
     家里家具一摆上,感觉就非常不一样,软装真的非常重要。而野木家的特别就在于他家颜色可以定制,可以根据自家风格选择不同的颜色,我选择野木家最主要的也是这点,灰蓝与地中海蓝,再加上硬装的浅黄色的墙壁+深红色的瓷砖+浅棕色的复合地板,碰撞出的美丽真的不可抵挡。。。。

再推荐两款我非常钟爱的物品,也是在网上淘的,性价比非常的高,一款是海滩画,颜色造型都非常适合地中海风格,而且画面是立体的,层次分明;还有一款是船舵时钟,超静音,款式新颖独特,也非常适合地中海风格,强烈推荐。。。。网址奉上[hide]:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=40034051697&mt=http://item.taobao.com/item.htm?id=40191912761[/hide]
下地中海色+面蜜色  餐桌椅.jpg
灰蓝色+白色 床头柜.jpg
灰蓝色+白色 床.jpg
灰蓝色 床+床头柜.jpg
地中海色+白色 主卧电视机柜.jpg
地中海色 入户换鞋凳.jpg
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

看看淘宝网址

原创值

大四_装修达人

真的是很能干啊!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

楼主文笔很好啊,学习学些
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

莫小剑 发表于 2014-10-22 04:43
真的是很能干啊!

多谢夸奖,哈

原创值

大四_装修达人

肖程 发表于 2014-10-22 08:37
楼主文笔很好啊,学习学些

多谢多谢,互相交流

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

家具很好看呢!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

蔚蓝 发表于 2014-10-22 09:49
家具很好看呢!

哈哈,能得到蔚蓝的夸奖,心里深感欣喜欣慰呀

原创值

大四_装修达人

【梦洁家居杯2014日记大赛】(硬装15.6万,137平,简约地中海风,郴州至长沙的距离也难不倒BB熊熊装修之心:淘宝+团购+实体只为梦中的那片蓝!弹指一挥间,

里装修基本完成,现在就风水的角度来谈谈家具之首床的选择。。。
       床在生活中占据了主要地位,24小时中至少有8小时是在床上度过,因此床的选择很重要。
       虽然我不迷信,但是遇到科学无法解释的问题还是宁可信其有,不可信其无。
       因此买床伊始,还是在网上查询了很多关于床的说法。
       本来在野木家看重了一款床头呈三角形的床,而且当时非常喜欢,可是在网上查询之后还是果断放弃了。
       床头靠板若呈现方形或半圆形皆属于吉利,但切记的是不能用三角形,因为靠板用火形(三角形在五行是属于火的),主人的精神会比较差,且脾气亦较暴燥,也许,八字喜火的人用作休息,毛病会减低,但终究也会出现问题,所以不要贪图新款的睡床靠板。(这是在网上查到的原话)
      不管这是否是对的,BB熊熊觉得在自己的可控范围之内还是相信点好,当然各人有各命,五行不一样,忌讳的东西也不尽一样。。。只是看到了知道了还是来和大家分享下,这也是仁者见仁,智者见智的问题啦。。我最后还是选择了主卧半圆形、次卧方形的床头板

回复 收藏