QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(硬装15.6万,137平,简约地中海风,郴州至长沙的距离也难不倒BB熊熊装修之心:淘宝+团购+实体只为梦中的那片蓝!弹指一挥间,我已长大,每一天都有那么多未知与变故,我能珍惜的就是...

原创值

大一_装修新生

想看看楼主的淘宝链接

原创值

大二_装修学长

看一看价格

原创值

大一_装修新生

想看看楼主的网购,学习一下!

原创值

大四_装修达人

质量经得起考验就没问题。

原创值

大二_装修学长

想看看楼主的淘宝链接~~

原创值

大二_装修学长

想看看楼主的淘宝链接~~

原创值

大四_装修达人

【梦洁家居杯2014日记大赛】(硬装15.6万,137平,简约地中海风,郴州至长沙的距离也难不倒BB熊熊装修之心:淘宝+团购+实体只为梦中的那片蓝!弹指一挥间,

BB熊熊觉得自己虽然是个要求完美的人,但是在很多方面也都会站在对方角度考虑问题。。。所有装修中的一些小问题,能担待就担待,只要不影响美观和质量也就算了。。。可是野木家这次的处理意见实在让人很抑郁,现在来说说家具中的一些问题,前段时间我还沉浸在野木家具带给我的惊喜当中,现实往往就是这样,总会有那么多的意想不到。也是为了以后网购家具或者准备在野木家买家具的童鞋提个醒:
      野木家的价位与用材与颜色这我是绝对满意的,但是细节处理不够好,这也是绝对有的。
       1、先说上次提到的问题,餐椅脚不平的问题,野木家当时给的答复是纯手工制作,是会存在这样的问题。。。。这个答复我也是很不满意的,纯手工制作,难道古时候、以前在没有使用机械制作家具的时候,那些木工师傅难道不是手工制作?小时候我也没有见我家里的椅凳是不平的呀!这怎么能成为理由呢?最后他们负责人说给我一些椅垫,垫下就会好了。。。好,我接受了,懒得退换,耽误的是自己的时间,只要能解决,我接受,可是事实是就算用了椅垫家里的椅子还是不平,如果一张也就罢了,是4张,我总共才6张餐椅。想起做生意也难,况且在淘宝上买东西,就要有承担物品有一定瑕疵的心里准备,毕竟买的便宜,我不能要求它完美,以后磨一磨或许就平了;
       2、总共买了两张床,有一张床的床边缘木板不在一条线上,导致内宽不止1.8*2.0米。这个问题当然我也没有纠结,只要床垫放下不影响外观我可以接受;

3、床头柜才到货,抽屉面就有几处有不明黄色印记,不是木纹导致的。。。这个处理意见还是比较满意,我可以把抽屉寄回去让他们补好漆,再寄回来。
       第二点的问题在没有安装前可能不一定知道,可以理解,但是第一点和第三点如果野木在发货前仔细检查,这些问题完全可以避免的。虽然都不是大问题,但是对我来说都是多出来的事情,由于负责人当时态度诚恳,补送椅垫的时候还送了我四个相框,一个温度计,持着多一事不如少一事的想法,这些我都算了,都接受了。
        现在来说说今天的问题,上周末去房子那,发现床头板上面有两处裂痕,我仔细观察后发现这两处裂缝应该是在制作过程中出现的,而且是在刷漆前就有的因为裂缝不是非常明显。。。有一处裂缝还有新的小裂缝在蔓延。我当时拍照了,今天发给客服看,客服给我的回答是:实木家具是会有这种现象。我当时一听就生气了,难道我买了你们的家具就应该接受这样的结果?而且谁说实木家具裂缝是正常现象,如果我用了很久,在使用过程中不当,发生裂缝,我接受。关键是我还没有入住,家具是18号才到的货,距离我上周去看25号才短短7天。而且那两处老裂缝是在制作过程中就有的,把这种有问题的家具卖给买家,这是非常不负责任的做法。。。现在老裂缝处有新的小裂缝出现,说明老裂缝对新的裂缝是有影响的。就算没有老裂缝,现在家具在收货后短短7天出现了裂缝也是不正常的现象!收货时我是没有发现,现在我发现了,野木就应该积极解决问题,而不是给我的答复这是正常现象!在我的生气下,客服说发漆和腻子过来要我自己补。我其实很想说,你们把客户当超人了,我如果什么都能干,那也可以做家具生意了。。。。再说我在然妈家买的电视机柜,当时电视机柜在运输过程中也有撞坏和掉漆现象。。。然妈那边的处理方式是派人过来修补,而不是叫客户自己去补。。。。
       客服后来说和负责人联系了,让负责人来协商解决,我暂且等着看野木负责人如何回复我。。。
       说的有些前言不搭后语,只因为今天的事情太让我生气了,再三叮嘱,在我这里发现野木各种好的网友且买且珍惜,虽然好看虽然便宜,但是问题也不少,慎重再慎重!
回复 收藏 回复(3)条

原创值

大二_装修学长

想看看网址

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

BB熊熊 发表于 2014-10-30 16:26
BB熊熊觉得自己虽然是个要求完美的人,但是在很多方面也都会站在对方角度考虑问题。。。所有装修 ...

6张餐椅2张完整好的,这也有点坑了哦

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

BB熊熊 发表于 2014-10-30 16:26
BB熊熊觉得自己虽然是个要求完美的人,但是在很多方面也都会站在对方角度考虑问题。。。所有装修 ...

BB熊熊,我发现你真的是好性子,如果我出了这么多问题,肯定暴跳图雷了,这个裂缝也太嚣张了点
回复 回复(1)条