QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

☞看视频▋三房变四房118平小美新居塑成记▋★期待已久“来自星星的蹲便器”登场!★关...

原创值

大四_装修达人

社区居民

子虫 发表于 2014-7-24 11:01
新式地暖啊,看着心痒了,这个老板真的负责,表示用了几年地暖,最后悔的就是卫生间只铺进去了一半~这些地 ...

真的需要铺吗?
其实我之前也很犹豫,因为大多公司不建议客户铺厨卫的。
后来参加某次团购的时候,遇到一位08的网友,她老公是东北人,她说她老公老家那边的地暖都是厨卫全铺的,所以我才敢迈出这一步
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

chouhuo0213 发表于 2014-7-24 13:43
真是好东西啊~~~~非常感谢~~~

亲,你客气啦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

372900037 发表于 2014-7-24 15:09
我没试过,但我愿意尝试!

嗯,很多时候我们的选择都是第一次

原创值

大四_装修达人

社区居民

西柚 发表于 2014-7-24 10:33
敢这样承诺,不错!有约定运行温度设置为多少吗

是呀,有的在设计方案里面都有说明

原创值

大四_装修达人

社区居民

☞看视频▋三房变四房118平小美新居塑成记▋★期待已久“来自星星的蹲便器”登场!★☜ 关于下水的经验教训,放弃长谷果断淘瑞祥瓷砖,图片

手机里的图片2960多张了,难怪我总找不到图片,补上之前没找到的几张地暖铺装图

小师傅在认真的裁剪粘贴在墙角的伸缩条,贴好后像扫脚线一样,全房围绕了一圈

9个回路的分水器。之前我在其他多家公司做过的预算中,基本都是采用6回路的分水器,而我现在这个9回路的价格也不比6回路的贵多少,但是做出来的回路,循环回水快,自然会节能一点。

混水中心。这个单元就有些公司没有做到设计方案里去了,不装的话初装费用会低,但是未来使用怎么我也不得而知。

师傅边盘管边用固定绳将管道固定在钢网上,完全不会破坏之前做好的任何基础保温。

餐厅盘管

主卧盘管

主卧卫生间内盘管

客厅盘管

严格施工

我家有两处返工的地方,一个是客厅的盘管,一个就是这几根管道的回路方向。每天邓总都会来工地看施工情况,这两个问题就是他来工地时发现施工和图纸有一点点偏差不妥,当即要求师傅重新布管,我当时都觉得管道已经走好了,师傅拆掉再次重新局部布管够费神的,如果影响不大就算了!观察发现师傅们没有丝毫的怨言,开始修整重新布管。

后来和师傅聊天,发觉他们是打心眼儿里服从邓总的,因为他们知道老板是个要求严格,一丝不苟的技术人,这两位师傅都在HC做过,他们说公司大了老板不可能每个客户去盯控,而且真正把这整个供热系统弄透的人也不一定多,如果他们自己家做地暖肯定会选择邓总,希望我的选择也是对的。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

【这样的地暖,我没试过,但我愿意尝试!相信它的专业。晒晒我的08团购:恒洁卫浴、梵戴克地板、奇田木门、爱适易垃圾处理器、佳德台控水槽……还有不一样的水电路,全房

关于地暖我想跟亲们最后分享一下这些,我也是从这里开始了解这个地暖的,有兴趣看完的朋友一定会有新的收获

有收到亲们的站内短信,问我这家公司地址和联系方式。
之前一直没公布,因为这只是自己觉得不错,想尝试看看,所以拍每张纸质资料时都没有将最下方的公司信息拍进图片,不想被误会做广告了。
想亲自去了解的亲就回复看吧
地址:雨花区长沙大道508号绿城桂花城C7栋-110号门面(当街的,就在长沙大道上,容易看见,店面是“博世供暖”的招牌)
公司电话:82192830
邓总的号码:13907315621

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格几何!感谢分享!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

棋乐融茸 发表于 2014-7-26 23:20
真的需要铺吗?
其实我之前也很犹豫,因为大多公司不建议客户铺厨卫的。
后来参加某次团购的时 ...

绝对有必要=-=地暖就是要到处都铺到才舒服~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

卫生间铺地暖使用率稍微低了点吧
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

狐狸糊涂吗 发表于 2014-7-28 10:01
卫生间铺地暖使用率稍微低了点吧

厨卫的使用其实很重要的,地暖最舒适节能的方式就是全房采暖,不管什么区域同时开启,要注意温度的设置,设置得恰当就会很节能,不同区域不同设置