QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

12.10更新瓷砖橱柜安装,华成地暖,格力风管机,全房瓷砖,各种团购团出来的李娭毑の休闲美式小三居!

• 所在小区:钱隆首府
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:远卓装饰
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014.7
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3635天 ,共花费0.00

原创值

装修大学_研究生

电梯

我是黄队19号洋洋坨,请大家给我投票支持哟!还有我们小黄人队的其他16位小伙伴们都需要大家的支持与鼓励!欢迎大家给18-34号小黄人们投票哟!感激不尽~

装修公司:远卓半包
客服:橙子721
设计:榕海

极度操心命的我,明明是六月底才收房(还不知道kfs会不会推迟)在四月就进论坛洗脑啦!
带着满腔热血天天看日记,在群里面看前辈们讨论,还积极参加各种团购参观活动
是不是值得表扬一下?(此处应响起掌声

我也来个买房篇!

买房篇
话说lucia一直跟老妈住在这个楼梯老房子也有十年了,看着老妈年龄越来越大,私心想着不能让妈妈住一辈子楼梯房每天爬上爬下的吖,必须电梯房享享福啦吖。所以在12年6月就开始了改善型住房的看房路线。最初看的城北。万科城万国城巴拉巴拉,妈妈说 这太远了咯。因为我们一直住喜来登这边,地理位置还算是比较方便的。心里想想也是,那就往城中心看看吧,也是经过各路考察,最终在特价房的诱惑下,选择了这个小区!

不顺利的买房路
由于最看是看的是81的两房,想着妈妈主卧。我次卧,小小的房子住着温馨又好打扫,关键是房贷压力也没那么大。在我极力坚持下选择的两房。但是自打我妈妈看了三房的样板间后一直心心念念。所以想着到时候可以吧外婆接过来享福,就咬咬牙在准备交首付的时候改了三房谁知道半路杀出个程咬金。另一个销售把我准备换的这套三房卖出去了,导致我只能买另一间贵50一平方的,104个平方就是多五千多块啊。心里不舒服。争了好久还是玩不赢他们。结果银行面签又拖了我大半年。本来是2012.12.20要交首付的。一直拖到2013.8月才去银行面签,还好是顺利办下来了。也让我多赚了半年利息咯,但是这种心里没底的过程各种不爽吖

好啦!啰嗦了那么多接下来我就上上我的户型图和我自己的一些装修布局的想法啦 麻烦各路前辈莅临指导啦!

这个是开发商出的户型图,我的次卧和公卫会短一些

这个是开发商的户型图,和实际上还是有点差别的

这个是开发商的户型图,和实际上还是有点差别的

设计想法之一:由于我们家常住人口不会超过3个,加之我的次卧太小了只有七个多平方,所以决定牺牲公卫,分一半面积到次卧,另一半做淋浴间,这样卫生间和次卧都宽敞些

设计想法1

设计想法1

设计想法之二:看了开发商的样板间,发现卫生间一个也足够用了,就想多点收纳,把公卫要包管子的部分隔到主卫里面。其余部分划分到次卧做一个衣帽间。不知道是否合理

设计想法2

设计想法2

原创值

大二_装修学长

抢个沙发看后续
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】请大家支持黄队。我是黄队19号~洋洋团长各种团。团出来的小美屋

我是黄队19号洋洋坨,请大家给我投票支持哟!还有我们小黄人队的其他16位小伙伴们都需要大家的支持与鼓励!欢迎大家给18-34号小黄人们投票哟!感激不尽~

在上个世纪 90年代初期的时候,我们家也曾壕过
全手工打造真皮沙发一组,让当时我娘风光了无数把,后来出现了新型布艺沙发,我娘就走时髦,抛弃了这一组真皮沙发,当然 布艺沙发坐久了还是觉得没有真皮好.

现在来看真皮沙发 好看点的都五位数往上走了.就四位数想买真皮沙发,还带功能的?做梦???

08网和镜子团长来告诉大家 这还真不是个梦

芝华仕开团不止一次了,我这探店也不止一次了,每当我坐在芝华仕上面只要静静的靠一下 就能一扫我的疲惫,在我第一次体验芝华仕的时候就暗暗下定决心.怎么滴至少也要搞个单人位回去.

这次镜子开团真皮套餐真是很划算的说
一,贵族特价款(真皮沙发)型号:889(1+3)
L1(一人位)-1m (手动可躺)
L3(三人位)-2-m(手动可躺)
四位数,七字头 这样的组合
这样的价格哪里找?样的价格哪里找?的价格哪里找?价格哪里找?格哪里找?哪里找?里找?找?
真皮沙发
大气的芝华仕

这样的放松哪里找

郎中喜欢的单人位

各种款式

美女图

08帅哥红人

我喜欢的铆钉款

麂皮单人位比真皮还贵哦

三人位也很舒适

忒实惠的真皮套餐

回复 收藏

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

好好学习,天天向上啊~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】请大家支持黄队。我是黄队19号~洋洋团长各种团。团出来的小美屋

其实第一次听说圣卡洛陶瓷我是不打算写帖的,因为,你不能让我写,我就马上去写,第一我要去探一下店,因为我不愿意写完了以后再加一些特技上去,瓷砖“咣”一下,很亮、很柔,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的效果,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是全瓷的,我看了大概一个下午左右,感觉还不错,后来我在拍的时候也要求他们不要加灯光特效,因为我要让坛友看到,我看到是这个样子,你们看到也会是这个样子!

话说咱家地暖,所以从一开始就打算全房瓷砖

客餐厅,那必须跟风美貌,有质感,有个性的仿古砖啦

房间,那必须跟风美貌,有质感,有个性的木纹砖啦

厨卫,那必须跟风美貌,有质感,有个性的仿古砖啦

而这些我都可以在圣卡洛陶瓷看到合适的,接下来就跟大家分享下我中意的款式
大家快快来看贴哦~@骆驼小姐@才下眉头 @winnie@纪风

而这么赞的砖自然有一个32个赞的价格啦

半抛600*600的 77.56m2
仿古300*300的 75m2
菱格瓷片300*450的 53.2m2

美女

这款砖很少见300*450贴厨卫墙面很合适 价格很美丽

这款是我的大爱 有浅灰 深灰 米黄三种颜色 很好看

美女老板娘在帮我算预算

这个典型的仿古砖啦 150*150的

还有很多全抛釉的哦

还是我爱的这款点抛的

这款质感超好 厨卫地砖选他没错啦
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这样做没有问题,主要要考虑几个重要的问题。
1、卫生间的排水,特别是蹲便器的110的排水,可以做到你图上所示的位置不。(要根据现场的具体情况)
2、注意做反梁,墙的位置移动了,移动到了卫生间中间,从新建墙的话,必须倒梁,梁的高度至少超出门槛石5公分高。这样起到阻水带的作用。
3、注意防水,特别是新建墙的墙角位置,前面一定要做到1.8M,淋浴龙头对面的墙作重处理。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

话说我这个细堂客们最近探店成瘾

跟我哥哥@纪风说 我这是得失心太重啊哈哈哈 自黑成魔

其实我只是时间比较灵活,为了装出一个自己满意的家,特乐意去东看西看,毕竟自己不是学术帝技术帝

只有勤能补拙,多看看多比较 心里也就能分析出哪个才是真正合适自己的啦

今天探到的三个活动店分别是 金舵瓷砖,TOTO卫浴,法狮龙吊顶

这三样是我关注很久的了,因为我是全房瓷砖,所以在瓷砖上我是最花心思的

总的来说 金舵,中国瓷砖驰名商标,质量确实是杠杠的,就连厨卫的墙砖也是全抛釉的工艺,摸上去手感的确是不同.活动价格也是比较有诚意的,大家有合适的可以去看看,店员超热心,非常耐心的推荐 赞一个!

全抛釉的墙砖很nice

这是我喜欢的墙砖 手感一流

大品牌大门店

活动方案已出 各种优惠挡不住

大家都爱的玻化砖

这样美貌的地砖还不心动吗

原创值

大三_装修里手

勉强做个板凳等待美女LZ更新
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

lucia09 发表于 2014-5-15 15:27
哇撒 美陀好专业 之前你是发信息给我过不

希望对你有点点帮助
嘻嘻 是发过,谢谢lucia09还记得我
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

在我没接触装修的时候 就知道TOTO是个大品牌 自从有一次在喜盈门稍微瞟了下价格后 一直不敢到店子里逛逛 感觉消费不起

而这次配合08网和万家丽的活动TOTO是拿出了百分之两百的诚意

推出了一款特价坐便器 只要???TOTO特价坐便器只需888

另外还有款2出水不带顶喷的高质量花洒也是特惠价 喜欢这个品牌的可以拿下 价格是?

所以让我这次可以大摇大摆的去看TOTO啦

话不多说 请翠花上图
美貌的龙头

超有质感的花洒

有诚意的马桶

承包了两个门面

各路高大上