QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

12.10更新瓷砖橱柜安装,华成地暖,格力风管机,全房瓷砖,各种团购团出来的李娭毑の休闲美式小三居!

原创值

装修大学_研究生

7.17更新.看利霸小堂客们如何探店

在上个世纪 90年代初期的时候,我们家也曾壕过
全手工打造真皮沙发一组,让当时我娘风光了无数把,后来出现了新型布艺沙发,我娘就走时髦,抛弃了这一组真皮沙发,当然 布艺沙发坐久了还是觉得没有真皮好.

现在来看真皮沙发 好看点的都五位数往上走了.就四位数想买真皮沙发,还带功能的?做梦???

08网和镜子团长来告诉大家 这还真不是个梦

芝华仕开团不止一次了,我这探店也不止一次了,每当我坐在芝华仕上面只要静静的靠一下 就能一扫我的疲惫,在我第一次体验芝华仕的时候就暗暗下定决心.怎么滴至少也要搞个单人位回去.

这次镜子开团真皮套餐真是很划算的说 你猜多少钱?
一,贵族特价款(真皮沙发)型号:889(1+3)
L1(一人位)-1m (手动可躺)
L3(三人位)-2-m(手动可躺) 只要7999哦

这样的价格哪里找?样的价格哪里找?的价格哪里找?价格哪里找?格哪里找?哪里找?里找?找?

QQ图片20140716143821 - 副本.jpg
QQ图片20140716143830 - 副本.jpg
QQ图片20140716143859 - 副本.jpg

原创值

装修大学_研究生

7.17更新.看利霸小堂客们如何探店

其实第一次听说圣卡洛陶瓷我是不打算写帖的,因为,你不能让我写,我就马上去写,第一我要去探一下店,因为我不愿意写完了以后再加一些特技上去,瓷砖“咣”一下,很亮、很柔,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的效果,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是全瓷的,我看了大概一个下午左右,感觉还不错,后来我在拍的时候也要求他们不要加灯光特效,因为我要让坛友看到,我看到是这个样子,你们看到也会是这个样子!

话说咱家地暖,所以从一开始就打算全房瓷砖

客餐厅,那必须跟风美貌,有质感,有个性的仿古砖啦

房间,那必须跟风美貌,有质感,有个性的木纹砖啦

厨卫,那必须跟风美貌,有质感,有个性的仿古砖啦

而这些我都可以在圣卡洛陶瓷看到合适的,接下来就跟大家分享下我中意的款式

而这么赞的砖自然有一个32个赞的价格啦

半抛600*600的 77.56m2
仿古300*300的 75m2
菱格瓷片300*450的 53.2m2

回复 回复(2)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

lucia09 发表于 2014-7-18 01:14
其实第一次听说圣卡洛陶瓷我是不打算写帖的,因为,你不能让我写,我就马上去写,第一我要去探一下店,因为 ...

追击真实效果。目测,瓷砖不错,MM也不错哦
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2014-7-18 09:16
追击真实效果。目测,瓷砖不错,MM也不错哦

砖确实可以 价格更是美丽

原创值

大四_装修达人

社区居民

利霸小堂客们
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

哈哈,也为勤劳探店的lucia点上32个赞啦
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

确实不错哈,还原真相啦!价格算是很对得起观众了!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

为什么我邀请大家去奥米茄陶瓷看的时候您不去捧场啊。。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

(*^__^*) 嘻嘻…… 你看我利霸不

原创值

装修大学_研究生

玉婷 发表于 2014-7-18 09:59
哈哈,也为勤劳探店的lucia点上32个赞啦

勤能补拙嘛 不懂的就多去看 只能这样学习啦