QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

12.10更新瓷砖橱柜安装,华成地暖,格力风管机,全房瓷砖,各种团购团出来的李娭毑の休闲美式小三居!

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】请大家支持黄队。我是黄队19号~洋洋团长各种团。团出来的小美屋

我是黄队19号洋洋坨,请大家给我投票支持哟!还有我们小黄人队的其他16位小伙伴们都需要大家的支持与鼓励!欢迎大家给18-34号小黄人们投票哟!感激不尽~

10.6更新!我们家进木工啦~

时光匆匆,在各种逛建材,参与各种团购活动中。不知不觉开工快两个月了。洋洋家也在节前迎来了木工师傅。

洋洋基本上每天都会去一趟工地,看着自己的家一天一天在改变。真有种说不出的喜悦。这也许是因为第一次装修的原因罢

木工也是个细致活,不懂套路的我也不太会开什么才是好的做工。于是乎po图写帖请各位装友来点评便是最简单直接的方法,这也是小白写日记的目的啦

先看材料~

远卓给的是万象净醛E0级的18厘大芯板。搭配波音片

再来看看木工开工的架势

重点来说说一些我比较有疑惑的点
1.现场制作衣柜的,墙体都没有经过任何处理 就是毛墙 然后柜子打好之后直接固定,不知道这样是不是常规操作呢?
2.纠结的地方,地柜下面的地面是否需要经过预处理?比如贴砖,贴地板
3.柜子的防潮处理,我们家的柜子在背板背面和地面都贴了防潮膜。这个防潮膜类似于薄薄的泡沫纸。图片如下 是否可以起到防潮的效果呢?

想请各位装友来提点提点~

接下来看看我们家竖起来的柜子模样和防潮处理

以下是贴好防潮膜的样子~

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】请大家支持黄队。我是黄队19号~洋洋团长各种团。团出来的小美屋

我是黄队19号洋洋坨,请大家给我投票支持哟!还有我们小黄人队的其他16位小伙伴们都需要大家的支持与鼓励!欢迎大家给18-34号小黄人们投票哟!感激不尽~

大家都知道 洋洋在8月31日有幸在***开了一个团。当天的人头攒动和网友的火热报名就不一一言表了。百吧人共同的选择,会有错吗?

详情请戳:【8月31日旺德府返现8%】终于等到你!超性价比***木门 进店礼,探店礼 好礼送不停,优惠得想哭好么!!最新款08特供,请你尝鲜!
http://www.08wojia.com/thread-87129-1-1.html

为何选择***?

洋洋最早第一下定的团购就是smf的木门团购,当时懵里懵懂 跟着好多网友就一起下单了。从一问三不知,到后来的知道选门要看材质,看厚度,摸油漆等等各方面来考量。最最主要的还是对比价格。所以后来当我遇到***时,我只好羞羞的去退了之前的smf的订金单。

厚度:一般市面上实木门都是4个厚,smf是4.5个厚,感觉用料扎实。而***是4.2个厚 比普通门厚一点。比smf便宜一点

材质&油漆:***所有木门使用的油漆与木纤维板均由华润油漆与吉象板材提供,门芯为优质广西杉木。至少这两个牌子我听过,所以相信还不赖

价格:价格也是洋洋比较的重点,洋洋预算卡的非常紧,所以买东西都是比较比较再比较的。***的团购门价格非常吸引。吸引的要你回复才能看到价格哈哈哈
洋洋原本看的是封闭漆的实木门1180一套 包双面门套和五金锁具 是不是很划算呢?后来选择的是开放漆的实木门1280一套。虽然贵100块钱但是效果更加出彩哦

有幸能够请到周总亲自帮我量房忍不住多拍了几张 胖胖的老总做事很细致 还很好讲话 哈哈哈~

专业的门贴 清楚的记录门的尺寸开启方向等等 标准流程

来更新几个洋洋中意的木门~
一见钟情的款式,这个款式很多地方都有 但是现场感受这个门 摸他的漆水 感觉很光滑 没有咯手的地方,线子也比较深 比较有层次感 这个是封闭漆

这个是周总根据洋洋家风格推荐的开放漆的门,真的很好看~洋洋最后也是选的这个系列的门 价格真的实惠

这个很适合浓重的美式风格 好韵味的线条 非常有立体感

到时候就期待洋洋家的美门美图吧
回复 回复(2)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

更新了两章很不错哟 看上去
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

纪风 发表于 2014-10-7 00:41
更新了两章很不错哟 看上去

你就回来了啊 我也是醉了 到家里没休息就先更新日记 为了两个开关
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

洋洋坨 发表于 2014-10-7 00:42
你就回来了啊 我也是醉了 到家里没休息就先更新日记 为了两个开关

开关肯定要一致,我估计拿两个也没么子用 哈哈

原创值

大三_装修里手

洋洋家地砖很美貌哦,师傅很用心呢

原创值

装修大学_研究生

哈哈,小区认识的邻居呀,又是和我家一样的户型,必须得好好看,好好学习呀,必须顶帖支持!

原创值

大三_装修里手

给正在选择装修公司的人指个明灯

原创值

大三_装修里手

洋洋,你现在成行家了,赞一个

1万

原创值

1万

装修大学_教授

快点更新咯 妹哎