QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

福利大放送,不用回复直接看网购清单,请各位支持黄队 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有老爹和08不辛苦

原创值

大一_装修新生

08真不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我家厕所的好像是60多一平,吊顶
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

颖颖 发表于 2014-6-6 13:51
我家泥工接近尾声了,我家的瓷砖不是品牌的,相当于东站瓷砖的水平。所以我爸爸说要全瓷瓷砖。他说 ...

砖贴的不错,泥工手艺不错,砖也相当不错吧
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

熏衣草 发表于 2014-6-24 10:26
砖贴的不错,泥工手艺不错,砖也相当不错吧

你拍的角度选的好,看到那贴很整齐 缝隙也均匀的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

海意 发表于 2014-6-24 09:07
我家厕所的好像是60多一平,吊顶

不包 你是含电器的价格是吧

原创值

大四_装修达人

进度比我家早一点点,支持下,、

原创值

大三_装修里手

学习看价格。

原创值

大三_装修里手

前面已经说到木工是进场了,开始我的老爸忘记拍照了。昨天我的好邻居帮我拍了些木工活的照片,和大家分享一下。我家木工活: 进门鞋柜,儿童房的地柜床,儿童房的一个衣柜,次卧的衣柜,阳台的柜子,客餐厅的吊顶。其实当时我和项目经理说只要吊走道的顶,但是他发现不好看有主动要求餐厅也需要吊顶,工程量增加了,但是不用加钱还算不错,呵呵。
看图说话吧:

这是次卧衣柜,中间全
是挂衣服的,靠门这边下面是挂上衣服和裤子的,上面两块隔板可以放床上用品,这两部分宽好像是80cm,挂长衣服的地方是有120cm,靠墙那边有五层,中间两层是做抽屉。上面两层放换洗衣服,最下面一层可以放厚衣服。
这个阳台柜,六层的高度是40cm,是准备放厨房里不常用的高压锅,炖锅之类的。考虑老公经常出差所以下面有个120cm的地方,是可以放行李箱,还有折叠椅之类的。我本来想要做高点放人字梯,我爸爸说人字梯就放柜子旁边那里。

这是走道的吊顶,我本来只吊这一部分的,后来项目经理说不好看,又给我增加了吊顶面积不过不加钱,那就听项目经理的吧。为我好,还不加钱,我命太好了 下周完工就上完整的吊顶。

我放这个图是让和我一样的小白们了解铰链。我就问项目经理要了铰链数量就跑过去汇泰龙买铰链了。后来导购问我要中弯,直弯还是大弯,我完全感觉在听鸟语。因为看过的装修日记里面没看见提及这个的。后来又打了电话问到底要买什么样的。为了让大家不像我一样,这些我直接上图吧,一目了然。
这边是阳台放洗衣机的地方。

这次邻居拍的卫生间的门,感觉颜色没那么红了,放心一点点了。可能还是手机拍照色差的问题。不过最后还是要回家看效果才知道啊。

爸爸从没有在这个角度拍厨房,邻居帮我拍了,感觉放上来。
又有好邻居在周日去我家帮我拍了木工照片:

客厅和走廊有跟梁,所以两边都吊顶了。

这是儿童房的衣柜,上面可以放小孩的被褥,下面的小个子正好放衣服,小孩要挂的衣服不多,只留了点挂衣服的。而且上面的板子是活动的。到时候小孩长大了,要挂的衣服多了,可以拆下来都变成挂衣服的。

儿童房地柜,这个有1.8m宽,2.3m长。正好凉席啊,还有一些大件可以放在这个地柜里面。还省了买床的钱。呵呵

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

好长的吊顶啊,那里面可以放好多8多的东西。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

颖颖 发表于 2014-6-23 10:42
距离泥工完工到现在,我家已经停工半个月了,这个周六我家的木工师傅终于来了,木工也是这附近的村 ...

我家检测过后我发现E0和E1,没啥用。都是说的20°时候的释放量,夏天都会现行。